только надо учесть, что с 16 записывают на осмотр квартиры, а потом надо записываться на подписания акта приема-передачи и выдачу ключей. Если я правильно поняла, ключи и акт после расчетов по обмерам БТИ и подписания договора с УК. так что 16 апреля - это еще не дата получения ключей и подписания акта приема-передачи, который и свидетельствует о выполнении Застройщиком своих обязательств в полном объеме в срок или не в срок.
Цитата: Myrrrmyrka от 26 Март 2014, 15:06:10только надо учесть, что с 16 записывают на осмотр квартиры, а потом надо записываться на подписания акта приема-передачи и выдачу ключей. Если я правильно поняла, ключи и акт после расчетов по обмерам БТИ и подписания договора с УК. так что 16 апреля - это еще не дата получения ключей и подписания акта приема-передачи, который и свидетельствует о выполнении Застройщиком своих обязательств в полном объеме в срок или не в срок.причем, если я правильно поняла , акт мы подписывать едем к продавцам , а за ключами потом снова в ук...
Может претензию надо, когда акт будет подписан и оперировать уже датой акта? есть тут юристы? кто что умное посоветует?
передать недвижимость в течении 60 рабочих дней с момента сдачи дома в эксплуатацию, т.е. до 4 апреля
подозреваю что нет, а если они вообще не будут выдавать ключи, что ж, иск нельзя подать чтоли?
Цитата: Alenushka от 26 Март 2014, 15:23:01Цитата: Myrrrmyrka от 26 Март 2014, 15:06:10только надо учесть, что с 16 записывают на осмотр квартиры, а потом надо записываться на подписания акта приема-передачи и выдачу ключей. Если я правильно поняла, ключи и акт после расчетов по обмерам БТИ и подписания договора с УК. так что 16 апреля - это еще не дата получения ключей и подписания акта приема-передачи, который и свидетельствует о выполнении Застройщиком своих обязательств в полном объеме в срок или не в срок.причем, если я правильно поняла , акт мы подписывать едем к продавцам , а за ключами потом снова в ук...ключи, это уже второй этап, в котором не понятно кому эти ключи первыми выдадут-2, 3 или 4 корпусу
А кто-нибудь вообще получал уведомление о том, что дома сданы? И сданы они именно 27.12.2013? Я нет... Хотя в ДДУ это прописано, что они обязуются уведомить...