Цитата: Olya_02 от 03 Апрель 2014, 12:32:13Лера, я к тому, что на прошлой недели к электросетям только подключили? Всё в последний момент!А по поводу тепла и воды - вообще тишина, даже никаких новостей. Одни обещания... И все разные..Мы были там 9 марта и свет горел и звонок работал...откуда тогда электроэнергия была ?.дома гос комиссия не примет если у них не проведены коммуникации.(то есть дом не введут в эксплуатацию)мы в октябре когда покупали, Риелтор видела уже тогда все документы по коммуникациям.может это информация доя второй очереди больше?
Лера, я к тому, что на прошлой недели к электросетям только подключили? Всё в последний момент!А по поводу тепла и воды - вообще тишина, даже никаких новостей. Одни обещания... И все разные..
А как так? Она же гос. Комиссия) в любом состоянии не примет, есть определенные нормативно и допустимые отклонения возможно. Но вряд ли без электричества, отопления и коммуникаций она примит....это невозможно. Может да, по временной было...в общем воду и тепло дадут, когда начнем получать ключи, а получать мы их не начнем пока не подпишем акт)))))) так что ждем еще сто лет)))))
Но вряд ли без электричества, отопления и коммуникаций она примит....
Я подписал акт в субботу, и не стал даже смотреть квартиру! сегодня должны были вернуть мне с подписью МР ГРУПП-а!!!Менеджер мне ответил "МР ГРУПП не подписал акт, тк УК не приняла дома на баланс. Воды нет, отоплении тоже, не известно когда будет". Пока не примет УК дома, акты подписывать не будут.
Цитата: taron от 03 Апрель 2014, 11:46:22Я подписал акт в субботу, и не стал даже смотреть квартиру! сегодня должны были вернуть мне с подписью МР ГРУПП-а!!!Менеджер мне ответил "МР ГРУПП не подписал акт, тк УК не приняла дома на баланс. Воды нет, отоплении тоже, не известно когда будет". Пока не примет УК дома, акты подписывать не будут.А как Вы 29 марта его подписали? Если осмотр со 2 апреля все начали?и почему сегодня Вам его должны отдать, если срок подписания до 7 дней рабочих?
Цитата: Lera от 03 Апрель 2014, 13:46:13А как так? Она же гос. Комиссия) в любом состоянии не примет, есть определенные нормативно и допустимые отклонения возможно. Но вряд ли без электричества, отопления и коммуникаций она примит....это невозможно. Может да, по временной было...в общем воду и тепло дадут, когда начнем получать ключи, а получать мы их не начнем пока не подпишем акт)))))) так что ждем еще сто лет)))))А как же приняла? Отопления нет, воды нетНаш 1ый корпус тоже приняла, там ещё далеко до всех коммуникаций, мусоропровода нет, двери недавно начали устанавливать, части труб нету, , местами окон, миллион недоделок
первого корпуса вообще хана будет по ходу ))))))))))
А коммуналку начинаем платить с момента подписания акта приема-передачи или после подписания договора с УК?
Цитата: Olya_02 от 03 Апрель 2014, 14:49:46А коммуналку начинаем платить с момента подписания акта приема-передачи или после подписания договора с УК? По условиям ДДУ, с момента подписания акта пп и до момента подписания договора с УК коммуналку мы платим застройщику.
Ну да не пугайте их Я вчера на стройке спрашивала у менеджеров про первый корпус, они говорят, что МР-групп менял подрядчика по этому дому, первый их чем-то не устраивал. Так вот этот новый подрядчик резвый и активный оказался - очень быстро работают, говорят очень активненько и мусор вывозят и окна-двери доделывают, ну и рабочих на самом деле достаточно было у 1 корпуса, по словам менеджера крупных косяков там нет, так, чисто косметика. А глобальные проблемы все устранены перед сдачей дома, он нам соседей в этом корпусе обещал в июне. Сказал, что единственное что может быть не готово - придомовая территория
Поэтому получается, что торопиться с подписанием акта пп не стоит