Спасибо, Лена!
я тех контроль оплатила
Цитата: ilmira от 20 Май 2014, 13:24:53я тех контроль оплатила А какова стоимость тех.контроля?
я тех контроль оплатилаА какова стоимость тех.контроля?5000 руб. Если за время ремонта не воспользуетесь этой услугой, то вернут их
Лена, вопрос хотел задать, Вы КГМ оплатили? ну или планируете оплатили или как Вам удалось от него отказаться?
Сегодня случилось это прекрасное событие: мы получили ключи! но всю прелесть нам конечно же омрачило отношение трех лиц сидящих на выдаче ключе. Естественно неполадки нам не устранили (уточню:неделю назад мы звонили,сказали все неполадки устранены,ок!давайте запишемся! ) Итого по приезду оказалось что нас и в списке на выдачу то нет... спасибо форуму,смогли отмататься от тех.контроля,за консъержа что б его...с нас взяли оплату с 28 апреля...а п/п мы получили в середине мая,а на выдачу и того на 22.05...итого...по факту: за оплаченные услуги мусора и консъержа в мае мы практически не воспользуемся...нарушение Госстроя Росии от 27.09.2013 № 170 на лицо....бадаться с ними,можно ,но зачем когда вопросы можно решить и по другому )) Удачи и терпения вам соседи-новоселы! )