да надо, и пусть еще бойцы ОМОН-а охраняют наши дома )))))))
Какие родственники и друзья? )))))) Они будут ремонт без вас делать в квартире??? ))))))) Прикольно! Надо тоже так сделать... Простава пивом друзьям за ремонт явно дешевл, чем ремонтникам сумасшедшие деньги отстегивать!
лезть с советами
А у нас немного по-другому в ДДУ, п. 3.2.3 такойже, а вместо п. 3.2.10, есть п.3.2.9, по которому я должна в день подписания акта пп заключить догвор с УК, предоставленной Застройщиком.
Цитата: AlexZ от Сегодня в 11:50:09лезть с советами))))))) Ключевоая функция
Цитата: AlexZ от 08 Май 2014, 11:50:09лезть с советами))))))) Ключевоая функция
добрый день.Отзовитель кто не принял квартиру по акту приема передачи. Давайте создадим тему и будем там решать как нам поступать в дальнейшем.Кто владеет какой то информацией делитесь.У кого был повторный осмотр квартиры?
Уважаемые счастливчики, кто уже подписал акт и получил ключи, скажите, пожалуйста, реально, не по бумажкам, есть в домах холодная и ГОРЯЧАЯ вода, насколько постоянно ее наличие?
Мы уже ремонт вовсю делаем. Горячей воды нет. Холодная есть. В домах ОЧЕНЬ холодно. Рабочие греются как могут. Горячую воду консьерж обещает до 20 мая.
Подскажите а каким образом ваши рабочие прогревают квартиру? Ведь если не прогреть стены мне кажется вся штукатурка от стен отвалится, или я не права?
Цитата: Альфия от 12 Май 2014, 11:21:16Подскажите а каким образом ваши рабочие прогревают квартиру? Ведь если не прогреть стены мне кажется вся штукатурка от стен отвалится, или я не права?У нас уже квартира прогрелась, первое время работали и обогреватели и воздуховая пушка. А сейчас даже из рабочие почти не включают.