В том же договоре написано, что необходимо будет еще оплатить ком.платежи застройщику до подписания акта пп, за это кто-нибудь платил? Или только в УК?
Кстати, а видел кто-нибудь акт опрессовки отопления 2го корпуса? то, что отопления не будет до следующего сезона, это ладно. Но есть ли подтверждение того, что система проверялась и пробный запуск был? Вчера звонила в Миэль, у них акта нет, хотя мне обещали по электронке еще 28 апреля прислать.
Ого, в нашем домике тоже)Lera, спасибо)
Цитата: LittleEvil от 07 Май 2014, 12:18:30Ого, в нашем домике тоже)Lera, спасибо)Там говорится только про второй корпус.
[Во время приемки квартиры 29 апреля запросила эти документы у Ирины. Есть два акта по нашему 2 корпусу, по 3 она сказала , что пока их нет . Справки очень странные , у Ирины лежат копии , оригиналы находятся в УК ЖКХ подписаны Гл инженером Климовым С.В. В справке про отопление нет информации про акт опрессовки . На мое замечание Ирина ответила , что нас это волновать не должно , ведь они все приняли и теперь это их головная боль как запустить нам тепло в сентябре-октябре.Очень хочется понять они вообще запускали отопление или ждать протечек и вытекающих последствий со сделанным ремонтом в сентябре...Справки в приложении
Цитата: ЕлеНка от 06 Май 2014, 21:22:34В том же договоре написано, что необходимо будет еще оплатить ком.платежи застройщику до подписания акта пп, за это кто-нибудь платил? Или только в УК?У нас в ДДУ написано, что Застройщику коммуналка платится после подписания акта пп и до подписания договора с УК. Т.е. если Вы акт пп подписали 1 апреля, а договор с УК заключили 1 мая, то по условиям ДДУ, за апрель Вы должны Застройщику.
Всем добрый день. Сегодня получила квитанцию на оплату коммуналки, и помня, что ранее писали про статью КГМ (вывоз мусора)- от которой можно отказаться, задала вопрос могу ли я написать заявление на отказ от этой услуги. Сотрудницы "УК "ЖКХ" категорично ответили "НЕТ". Так что врядли удастся отказаться от их "заманчивого предложения".