П 44 панель, не монолит
Добрый день.Всех православных и католиков с праздником.Соседи, вчера попали в нашу квартиру, на предварительный осмотр, т.к. завтра идти принимать.В целом все хорошо, окна открываются замечательно, счетчики стоят, в квартире чисто, но есть несколько трещин в стене. На фото трещина на стене из верхнего левого до нижнего правого угла фото, её почти не видно и трещина на потолке замазанная шпатлевкой на потолке, через всю комнату. Кто может ответить какой толщины может быть трещина и что значит устранить трещину? считается ли замазанная трещина устранением?
MRN, благодарю за ответ.О какой комиссии идет речь?
Цитата: ALEKSA от 17 Апрель 2014, 15:31:41Приветик всем!!!! Мы сегодня все акты подписали..... указали только про отопление и воду..... В Миэле сказали акт получим через 5 рабочих дней.... излишки по метражу тоже заплатили.... По поводу отопления и воды представитель УК сказал, что начиная с понедельника будут пытаться включить и вроде бы крайней срок среда..... сейчас они вплотную занимаются 4 корпусом, сначала им все давать будут потом нашим вторым займутся... по поводу коммуналки пока тишина...кНе могли бы вы по излишкам вашим уточнить? Мы в одном подъезде жить будем,только я на 3 этаже.У меня -0,1м.А у вас на 6 этаже уже + ?
Приветик всем!!!! Мы сегодня все акты подписали..... указали только про отопление и воду..... В Миэле сказали акт получим через 5 рабочих дней.... излишки по метражу тоже заплатили.... По поводу отопления и воды представитель УК сказал, что начиная с понедельника будут пытаться включить и вроде бы крайней срок среда..... сейчас они вплотную занимаются 4 корпусом, сначала им все давать будут потом нашим вторым займутся... по поводу коммуналки пока тишина...к
Тарон не будет ждать опрессовки.. я завтра уже начинаю.
Сегодня был на объекте принимал квартиру. Результат во вложении.