Цитата: ALEKSA от 17 Апрель 2014, 15:31:41Приветик всем!!!! Мы сегодня все акты подписали..... указали только про отопление и воду..... В Миэле сказали акт получим через 5 рабочих дней.... излишки по метражу тоже заплатили.... По поводу отопления и воды представитель УК сказал, что начиная с понедельника будут пытаться включить и вроде бы крайней срок среда..... сейчас они вплотную занимаются 4 корпусом, сначала им все давать будут потом нашим вторым займутся... по поводу коммуналки пока тишина...кНе могли бы вы по излишкам вашим уточнить? Мы в одном подъезде жить будем,только я на 3 этаже.У меня -0,1м.А у вас на 6 этаже уже + ?
Приветик всем!!!! Мы сегодня все акты подписали..... указали только про отопление и воду..... В Миэле сказали акт получим через 5 рабочих дней.... излишки по метражу тоже заплатили.... По поводу отопления и воды представитель УК сказал, что начиная с понедельника будут пытаться включить и вроде бы крайней срок среда..... сейчас они вплотную занимаются 4 корпусом, сначала им все давать будут потом нашим вторым займутся... по поводу коммуналки пока тишина...к
Цитата: taron от 18 Апрель 2014, 10:20:51в понедельник говорил нам, что в пятницу или максимум в понедельник будет опрессовка 2-ого корпуса. теперь говорят вторник-среда???тогда завтра я уже начну ковыряться в своей квартире. пошли к черту они все )причем я у нее спросила: сказали что воду включили и в 4 и во 2 корпусе и во 2 корпусе прорвало вентиль в подвале. Она улыбнулась и сказала, что вода в подвале была совсем по другой причине, т.к. воду даже не пробовали включать. Это уже сторожа сами напридумывали, увидев воду в подвале)Так что...кругом одни слухи...но на данный момент я почему-то верю именно Ирине из ЖКХ и даже не представителям застройщика
в понедельник говорил нам, что в пятницу или максимум в понедельник будет опрессовка 2-ого корпуса. теперь говорят вторник-среда???тогда завтра я уже начну ковыряться в своей квартире. пошли к черту они все )
Я только что вернулась, теперь у них выдача ключей начинается 5 мая. И это "последняя и совершенно точная информация, дату менять не будут больше" (цитата ЖКХ) с 21 апреля будут выдавать ключи 4 корпусу, причем как они сказали - по одному человеку в день, а с 5 мая будет массовая выдача - по 2 дня - типа 5-6 мая 4 корпус, 7-8 мая 2 корпус.Опрессовка 2 корпуса назначена на вторник-среду (22-23 апреля), с их слов сейчас второй корпус стоит с водой, где только эта вода они не уточнили Но при этом сказали, что все неисправности устранены, если ничего нового не вылезет - все будет по плану. Отопления не будет совершенно точно, никаких 2 дней, только опрессовка системы отопления. Тепло уже осенью. Горячая вода в начале мая.Ведут у себя 2 списка - тех кто приходит на осмотр с подписанным актом от застройщика - в один список, тех, кто только собирается акт подписывать - в другой. Говорят, что это влияет на очередность вызова для получения ключей. Опрессовка будет длиться 2 дня, т.е. если в этот раз все пройдет по плану - 25 апреля совершенно точно можно заселяться. Я планирую как и taron после опрессовки работы начать
Больше ждать не буду. кто знает, что будет 5-ого числа??? очередные сказки начнутся...
Цитата: taron от 18 Апрель 2014, 16:11:25Больше ждать не буду. кто знает, что будет 5-ого числа??? очередные сказки начнутся...Полностью согласна у меня дверь не готова еще, но как только сообщат, что могут ставить - я тоже не буду ждать мифического получения ключей от двери, которую мы тут же снимем. Просто это произойдет по моим расчетам, как раз к концу след.недели, т.е. после опрессовки получается.
заходите на чай завтра ))
Iriska, вся беда в том, что эти недоделки УК будет устранять ЗА НАШ счет.....
Почему двухнедельное??? Сроки несколько больше.
Iriska- оговорка по Фрейду(я сама у себя все сделаю..или,( если не смогу- найму людей и они сделают). Так вот в этом и все дело..Вместо того, чтобы устранять вновь возникшие неисправности УК будет устранять недостатки которые приняли вместе с домом. А вы за это будете им платить коммунальные услуги. МЫ ВСЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ