Цитата: Эстер от 11 Апрель 2014, 13:00:14Цитата: Пупсик от 11 Апрель 2014, 12:58:41Цитата: Пупсик от 11 Апрель 2014, 12:47:10а мы вчера подписали, тоже разные сроки сказали по отоплению..еще забыли взять с собой ДДУ, не дописала: муж вечером еще раз заезжал, спросил можно ли указать в акте что окна с однокамерными стеклопакетами, а не двухкамерными( сразу забыли указать), на что ему ответили" да пишите, что хотите"-по ходу окон с двухкамерными стеклопакетами нам точно не видать)))Я тоже это указывала. Вы правы - не видать. Мне ответили, что на весь дом ставили такие стеклопакеты и из-за нескольких квартир менять ничего не будут. Про компенсацию только плечами пожали. Ну вот по поводу нескольких я думаю они лукавят, очень многие пишут про стеклопакеты. Для статистики - мы тоже писали.
Цитата: Пупсик от 11 Апрель 2014, 12:58:41Цитата: Пупсик от 11 Апрель 2014, 12:47:10а мы вчера подписали, тоже разные сроки сказали по отоплению..еще забыли взять с собой ДДУ, не дописала: муж вечером еще раз заезжал, спросил можно ли указать в акте что окна с однокамерными стеклопакетами, а не двухкамерными( сразу забыли указать), на что ему ответили" да пишите, что хотите"-по ходу окон с двухкамерными стеклопакетами нам точно не видать)))Я тоже это указывала. Вы правы - не видать. Мне ответили, что на весь дом ставили такие стеклопакеты и из-за нескольких квартир менять ничего не будут. Про компенсацию только плечами пожали.
Цитата: Пупсик от 11 Апрель 2014, 12:47:10а мы вчера подписали, тоже разные сроки сказали по отоплению..еще забыли взять с собой ДДУ, не дописала: муж вечером еще раз заезжал, спросил можно ли указать в акте что окна с однокамерными стеклопакетами, а не двухкамерными( сразу забыли указать), на что ему ответили" да пишите, что хотите"-по ходу окон с двухкамерными стеклопакетами нам точно не видать)))
а мы вчера подписали, тоже разные сроки сказали по отоплению..еще забыли взять с собой ДДУ,
не знаю... мы за те же деньги в ноябре смотрели там квартиры.
Цитата: Forward от 11 Апрель 2014, 13:25:11Цитата: Эстер от 11 Апрель 2014, 13:00:14Цитата: Пупсик от 11 Апрель 2014, 12:58:41Цитата: Пупсик от 11 Апрель 2014, 12:47:10а мы вчера подписали, тоже разные сроки сказали по отоплению..еще забыли взять с собой ДДУ, не дописала: муж вечером еще раз заезжал, спросил можно ли указать в акте что окна с однокамерными стеклопакетами, а не двухкамерными( сразу забыли указать), на что ему ответили" да пишите, что хотите"-по ходу окон с двухкамерными стеклопакетами нам точно не видать)))Я тоже это указывала. Вы правы - не видать. Мне ответили, что на весь дом ставили такие стеклопакеты и из-за нескольких квартир менять ничего не будут. Про компенсацию только плечами пожали. Ну вот по поводу нескольких я думаю они лукавят, очень многие пишут про стеклопакеты. Для статистики - мы тоже писали.Я тоже думаю, что нас таких точно не "несколько".
Подскажите пож-ста мне тоже казалось , что стеклопакеты должны были быть двухкамерные , а оказалось , что в проектной документации стоят однокамерные.... Вы на что ссылались?
сегодня должна принимать точно Эльмира.Ждем от нее новостей
Цитата: Людмила от 16 Апрель 2014, 15:05:24сегодня должна принимать точно Эльмира.Ждем от нее новостейУ нас принятие завтра, мы уже с мужем забили на небольшие недочеты по квартире... все это исправимо, будем указывать только то, что нет воды и отопления....мы все взвесили, если все мелкие недочеты указывать в акте, исправлять их точно будут как раз до следующего отопительного сезона и ключи тож тогда же отдадут... а нас это совсем не устраивает.....
Цитата: ALEKSA от 16 Апрель 2014, 15:44:10Цитата: Людмила от 16 Апрель 2014, 15:05:24сегодня должна принимать точно Эльмира.Ждем от нее новостейУ нас принятие завтра, мы уже с мужем забили на небольшие недочеты по квартире... все это исправимо, будем указывать только то, что нет воды и отопления....мы все взвесили, если все мелкие недочеты указывать в акте, исправлять их точно будут как раз до следующего отопительного сезона и ключи тож тогда же отдадут... а нас это совсем не устраивает.....а вы откуда знаете что воды нету или надо всем одно и тоже писать в каждой теме??
Только что были в своей квартире, нас любезно пустил сторож Али татарин (так он представился нам) воды в корпусе нет, сторож сказал что сегодня пускали воду и произошел разрыв и полный подвал воды, ремонтная бригада будет всю ночь устранять! ( все со слов сторожа Али)! Прокатились на лифте( плавно работает) в квартире чистенько ( никаких приветов от строителей нет!) в общем все сносно!
сторож сказал что сегодня пускали воду и произошел разрыв и полный подвал воды