Я недавно с этими делами была в налоговой, подавала второй раз, запросили весь пакет документов повторно. Для сохранения нервов и времени лучше с налоговой не шутить но если и то, и другое в изобилии, то вполне возможен и вариант "пойти с пустыми руками"
Нужно быть заведомо подкрепленными, а не потакать их "хотелкам" и настроениямвот: Письмо ФНС России от 12.08.13 № АС-4-11/14599@,Письмо Минфина России от 07.06.2013 г. № 03-04-05/21309черным по белому: повторно предоставлять не нужно
На сколько я знаю, то справка об уплаченных процентах нужна когда получаешь возврат с ипотеки, а с имущества (квартиры) - нет... Могу быть не права.
Кто-нибудь знает номера видновской налоговой, кроме общего? Второй день пытаюсь дозвониться, а они даже трубку не поднимают
Добрый день! Кто-нибудь, получал денежку по возврату в этом году?? все в срок? что-то не могу дождаться :-[и дозвониться до них..(
В этом году очень долго проверяет и перечисляет Видновская налоговая. Подавали через личный кабинет, проверили только после звонка на последней неделе окончания срока проверки (3 мес.). Такая же история была и с перечислением. Подавали заявление на возврат сразу со всем пакетом документов, потом после окончания проверки, в итоге только после звонка деньги перечислили с задержкой 1 неделя. По датам подали декларацию 16.01.2017, проверили 9.04.17. Перечислили 19.05.17.Дозвониться не реально, в камеральный отдел в течении 3-х дней дозванивались, а в отдел урегулирования задолженности целую неделю.
Отдел проверок 8-495-548-08-32, отдел выплат 8-495-549-02-68 и 8-495-541-14-44