Друзья!Хотела уточнить, может кто подавал уже:у меня осталась не выбранной сумма имущественного вычета + буду подавать на проценты по ипотеке.Кто заполнял такую декларацию? Есть некоторые вопросы :-)Например, в декларации нужно указывать сумму уплаченных процентов, или же 13% от уплаченных процентов?
Так почитайте по ссылке которую я разместила. Там есть такой пример
Например, в декларации нужно указывать сумму уплаченных процентов, или же 13% от уплаченных процентов?
"Обратите внимание, что в декларации надо указывать сумму реально уплаченных процентов в отчетном периоде" так там написано
Добрый день!!!А подскажите пожалуйста почему все именно в начале года бегут в налоговую сдавать декларации, если это можно сделать в течении года, например после 30 апреля, когда там не будет безумных очередей. Или может я что то не правильно поняла?
А подскажите пожалуйста почему все именно в начале года бегут в налоговую сдавать декларации, если это можно сделать в течении года, например после 30 апреля,
Мне кажется, что лучше сейчас подавать. Потом у инспекторов и так много работы будет, когда все будут бух. баланс годовой сдавать.