Спасибо за подсказку.Вижу на сайте что мне должны. Там же предлагают заполнить заявление о возврате. Я уже отдавал такое в налоговую. Нужно еще раз здесь заполнять?
подскажите пожалуйстая правльно понимаю что если акт приема - январь 2016на налоговый вычет можно будет только в след году подать?
соседи, а где на сайте налог.ру отследить статус ? Я подавала дней 10 назад, может у меня просто еще не появилось в личном кабинете ?
Кто брал в Сбербанке справку о выплаченных процентах по ипотеке? Подскажите плиз ее можно заказать о обычных операционистов или только в ипотечном отделе, как быстро она изготавливается, бесплатная ли она?Заранее всем спасибо!
Кто брал в Сбербанке справку о выплаченных процентах по ипотеке? Подскажите плиз ее можно заказать о обычных операционистов или только в ипотечном отделе, как быстро она изготавливается, бесплатная ли она?Заранее всем спасибо!Я обратилась,по логике,в ипотечный отдел,а меня направили в общий зал к операционисту.Ее распечатывают за минуту и бесплатно(уточняют период)
Телефон отдела, где можно узнать, когда будут перечисления (или хотя бы убедиться что про вас не забыли), уже после прошедшей камеральной проверки (окончание которой проверяем на сайте nalog.ru) - 8 495 541-14-44.
А кто-нибудь дозванивался по этому телефону? Сколько не звоню никто трубку не берет.
Получил свои несчастные копейки несколько дней назад. Итого на все ушло 5 месяцев