. в нашем государстве лучше делать все сразу и быстро, пока законы не успели поменять ))
Срок давности есть по другим вычетам. По имущественному нет. Думаю проценты также без срока. Но вот это стоит уточнить.
я вроде в инете читала, что есть срок давности.Лиза, к сожалению не подскажу. я не из налоговой, все на личном опыте и информации из инета. Поняла, что за налоговой нужно проверять все цифры. У меня ошиблись на 400 тысяч!!!!! в заявлении для работодателя. я сама нашла ошибку, потому, что знала, что подавала правильные цифры. а так недоплатили бы мне нехило.что касается декларации, мне ее делали в фирме за денюшку (в другом городе). Если у Вас есть возможность, тоже найдите фирму или человека, который сможет проверить, что Вам насчитали. Может бухгалтер на работе у Вас есть? они в этом лучше разбираются все люди, все ошибаются, и в налоговой тоже.
уточняла в прошлую субботу у нас в налоговой. все верно, срок давности не больше 3 лет
у нас тоже допустили ошибку, перепутали мои документы, с документами мужа(титульные листы) и все ввели в базу.из-за этого выплатили на месяц позже(через 4 месяца), но всеровно там работают хорошие приветливые девчонки)
Я сама заполняла декларации когда училась, в принципе ничего сложного. Но вот с имущественным первый раз...Подскажите кто сам заполнял декларации где там прописывать сумму уплаченных % ? у меня получается % за 14 и 15 года, всё одной суммой?
да,одной суммой
А где в декларации (в программе) эту сумму вписать?