Спасибо огромное! Вы меня спасли И еще, подскажите, по вычетам по ипотеке, можно ли подавать вместе с НДФЛ? Или же это нужно делать после?
Кто знает как записаться он-лайн в ИФНС г.Видное для сдачи отчетности 3-НДФЛ?
Еще вопрос. На учет нужно как-то в видновскую налоговую вставать. Я только прописался в Эко, до этого была другая НИ
Я однажды также решил все сделать сам. Вроде все просто.Заполнил, пошел в налоговую, завернули. Какой-то бумажки не хватало. Сделал, опять пришел, все проверили, приняли.Прошло два месяца. Звоню. А ваш инспектор в отпуске звоните позже. Звоню через 2 недели - а ваш инспектор уволился, сейчас новый принимает дела.Звоню еще через две недели, а мне инспектор - я ваши документы найти не могу, звоните позже.Звоню через две недели - документы не нашли.К чему это я все - есть ощущение, что некоторые налоговые специально таким образом затягиваю выплаты. Я потерял уйму времени и нервов, так и не доведя дело до конца. Видимо на это и рассчитывают.Тогда не получил, сейчас обязательно доведу дело до конца, только не буду заниматься сам. Время и нервы дороже. Лучше заплачу.
я на всякий случай поехала заявление написала в налоговой в ноябре, чтоб прикрепили к нашей налоговой. И копию заявления себе оставила. Поэтому когда спустя 2 месяца меня не оказалось в их системе, я им эту копию показала и меня сразу в систему внесли.
И у меня автоматически не произошло прикрепление к ФНС г. Видное(тоже писала заявление).