Если квартира оформлена на двоих. С 2014 года каждый из собственников может вернуть по 260 тыс, а вот на проценты тоже каждый может подавать?
Кто в курсе налоговая в Видном работает по сб? Может даже кто-то знает ее график работы?
Из личного опыта: если в срок налоговая не перевела деньги, не стесняйтесь звонить и в налоговую и в управление налоговой и в казначейство. Сразу начинают суетиться. Мне задержали выплату на неделю и выплатили только после того, как я дозвонилась во все инстанции. Теперь вот отовсюду звонят и интересуются, все ли я получила. переживают
А в мою налоговую дозвониться невозможно - просто не берут трубку. Приходится ездить туда
Подскажите, вычет на проценты по ипотеке (от 3 млн) могут получать оба супруга? И еще такой вопрос: если я уже подал 3-НДФЛ с учетом процентов по прежней ипотеке, но еще не начал их получать, могу ли я отказаться от этих процентов по старой ипотеке и начать получать их по новой ипотеке? Знаю, что вычет по процентам можно получать раз в жизни.
Уже 4,5 месяца ожидаем выплаты..Ну точнее как и положено через месяца прошла проверка, а вот выплаты тянут Сотрудница отмазывается, что со Сбербанком что-то не так, из-за этого выплаты затянулись, а её руководитель проговорилась, что всё нормально со Сбербанком, а просто у них только одна сотрудница по вычетам и она ничего не успевает