Программа для заполнения декларации (только для Windows):www.nalog.ru/rn50/program/fiz/decl/Там жмете на вкладку 2013 год и скачиваете. Я уже 4 раза в ней заполнял, всегда с первого раза все оформлял без проблем.И еще у них на сайте подробно написано как получить налоговый вычет:www.nalog.ru/rn50/fl/inte.../tax_deduction/fl_nedvig/
Подскажите, обязательно подавать на вычет по месту прописки или можно по месту приобретенной квартиры, т.е. в Видном?
Подскажите, а могу я подать на налоговый вычет через 5-7 лет от покупки квартиры? Или есть какой-то срок подачи?
Здравствуйте. Скажите, пож-та, технический паспорт нужен для этого? Какой вообще список документов для подачи на вычет, если я брал ипотеку, а потом ее закрыл.
Список есть у них на сайте. Он у всех будет разный. У кого-то ипотека, кто-то один владелец, кто-то вдвоем получает с супругом(ой).
Сегодня поехали прикрепляться к налоговойПриехали в 3 часа дня, народу никого, весь процесс занял менее 10мин (большую часть времени писали заявление)Были в шоке от этого, т.к. готовились до вечера там пробыть А потом ещё так же быстро к поликлинике прикрепились, вышли молча с круглыми глазами (сори за оффтоп)
Вы подавали документы на вычет за 14 год?