Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Парковка на газонах  (Прочитано 55773 раз)

Mordya

• Новосел
  • *
  • Уважение: +91
  • Корпус: 3
Парковка на газонах
« Ответ #90 : 13 Март 2017, 15:08:16 »
+5
Много слов. Мало дел. Господа, предлагаю каждый вечер делать обход своего двора и делать фото. Далее отправлять в соответствующие органы. www.angrycitizen.ru/ например сюда!

Mordya

• Новосел
  • *
Парковка на газонах
« Ответ #91 : 13 Март 2017, 15:12:43 »
+5
еще

Mordya

• Новосел
  • *
Парковка на газонах
« Ответ #92 : 13 Март 2017, 15:14:16 »
+6
По всем нарушителям ведется работа )

Mordya

• Новосел
  • *
Парковка на газонах
« Ответ #93 : 13 Март 2017, 15:58:43 »
+2
 некоторым стоит задуматься. Так как к сожалению не все понимают простые слова.

larisa27101986

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +16
  • Корпус: 10
  • Секция: 1
  • Этаж: 12
Парковка на газонах
« Ответ #94 : 13 Март 2017, 16:26:52 »
+2
Пока провожу профилактику, распечатываю листовки с надписью "Голову включать мне лень, я паркуюсь как олень" и кладу под стеклоочистители.
Далее буду фоткать и отправлять в ГИБДД (штраф за парковку на газоне - 3000 руб), а также на подъездах в конце каждой недели вывешивать фото с самым злостным и надписью - "ОЛЕНЬ НЕДЕЛИ"
Есть мысли колеса спускать, но пока только мысли.

Фур

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +190
Парковка на газонах
« Ответ #95 : 13 Март 2017, 17:28:04 »
0
07797d42-0509-4e1c-97ec-9e690b8549f1.pdf (680.82 КБ - загружено 27 раз.)

Вот, ну как я и говорил несколько страниц назад:

А за чей счёт банкет? В том смысле, что если ставить столбики (когда вы говорите "ограждения" - вы имеете ввиду столбики, да?) то прежде чем заняться установкой - их нужно купить. Вряд ли их кто-то подарит за-бесплатно, тем более что бы оборудовать ими целый район.

В 2018 году они "рассмотрят" возможность установки столбиков. То есть ждать ещё год-полтора. За это время все газоны уже будут 10 раз перепаханы, а мы тут в грязи будем с головы до ног. Но вовсе не факт, что результатом этого "рассмотрения" станет установка ограждений. Скорее всего скажут что "денег нет но вы там держитесь" и перенесут очередное "рассмотрение" ещё на год-другой. Так что уважаемая Jinneva - если Вы ещё тут и читаете эту тему: никто нам ограждения за "спасибо" не будет устанавливать. Нужно самим скидываться деньгами, покупать и договариваться с УК об установке. И скидываться явно не по 50р придётся, т.к. хорошо, если каждая 4-ая квартира согласится собирать деньги.

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Корпус: 5
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
Парковка на газонах
« Ответ #96 : 13 Март 2017, 17:36:32 »
+1
А вы и радуетесь. Как бы там ни было, ждать 1.5 года в любом случае не вариант. Лично я бы подняла этот вопрос в нашем доме. И уверена, что найдутся в нашем доме адекватные люди, которые хотят жить в красивом районе, а не только сидят на форуме и злорадствуют.

Alena10

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +26
  • Секция: 2
  • Этаж: 4
Парковка на газонах
« Ответ #97 : 13 Март 2017, 17:39:50 »
+1
В начале февраля подходила к инженеру и говорила про газоны (про установку столбиков), сказала, как сойдет снег, будем решать этот вопрос.

Фур

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +190
Парковка на газонах
« Ответ #98 : 13 Март 2017, 17:43:45 »
0
А вы и радуетесь. Как бы там ни было, ждать 1.5 года в любом случае не вариант. Лично я бы подняла этот вопрос в нашем доме. И уверена, что найдутся в нашем доме адекватные люди, которые хотят жить в красивом районе, а не только сидят на форуме и злорадствуют.

Я радуюсь? Злорадствую? Вы что-то путаете. Вы что в прошлый раз навешивали на меня ярлыки, занимаетесь этим и сейчас. Не надо так делать. Я лишь говорил о том, что надеяться на какую-то бесплатную помощь не приходится. Надо своими силами, самим собирать деньги, покупать ограждения и устанавливать. Подсчитать сколько метров заграждений нужно закупить, высчитать сумму, которая уйдёт на покупку заграждений, потом обойти все квартиры всех наших домов, узнать кто готов скидываться на конструкции, разделить сумму на кол-во желающих участвовать в мероприятии и собирать деньги. Вот об этом я и говорил с самого начала.

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Корпус: 5
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
Парковка на газонах
« Ответ #99 : 13 Март 2017, 17:58:25 »
0
Я радуюсь? Злорадствую? Вы что-то путаете. Вы что в прошлый раз навешивали на меня ярлыки, занимаетесь этим и сейчас.

Значит, это все дурацкий интернет искажает смысл сказанного) мне казалось, что все сказано с сарказмом каким-то. Рада, если ошибалась.

В любом случае, теперь хотя бы есть определенность и понимание, есть ли смысл поднимать этот вопрос среди жителей, возможно ли организовать подобные вещи саоими силами, разрешено ли это вообще и тп.

flom

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +12
  • Секция: 3
Парковка на газонах
« Ответ #100 : 13 Март 2017, 18:50:25 »
0
Вот если бы удалось как-нибудь заинтересовать/замотивировать сотрудника ГИБДД или эвакуаторщика приезжать в наши дворы, то через небольшой промежуток времени ставить где попало перестанут.
Ездят же теперь все (ну почти все) с нарушением не выше 20 км/ч от разрешенной. Потому что платили не раз, и теперь следят, чтобы не попасть на деньги.

Suroj

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +36
Парковка на газонах
« Ответ #101 : 13 Март 2017, 21:04:18 »
0
Вы так легко об этом рассуждаете!!по вашему мнению везде где у нас есть большие газоны,то есть возможность на них сделать газон!а вы ради интереса зайдите в УК попросите тех.план нашего района,то уверяю мечты о парковках пройдут!но,даже если допустить возможность создания парковки вместо газона,вы говорите укрепить бетоном и нормально,вы представляете во сколько это выйдет???а оплачивать будут жители,а ни УК и не застройщик,т.к.застройщику это ненадо,а УК к этому вопросу не имеет отношение!так что купить место на паркинге куда выгоднее финансовое вложение!и да,ко всем кто мечтает и Предлогает сделать места парковки на газонах,вы для начала изучите стоимость проекта и возможно ли это технически,а уж потом разводите разговоры!а пока весь диалог на эту тему похож на детский!!!
Вы видимо не поняли меня- я не пишу что кто то должен делать , я написал свое мнение  ,что было бы не плохо и как можно было решить проблему хоть немного и не более

FOCUSnic.

• Новичок
  • *
  • Уважение: +2
Парковка на газонах
« Ответ #102 : 14 Март 2017, 09:53:02 »
+2
Много слов. Мало дел. Господа, предлагаю каждый вечер делать обход своего двора и делать фото. Далее отправлять в соответствующие органы. www.angrycitizen.ru/ например сюда!
Mordya ты молодец всё правильно делаешь, только вот мне кажется у этих безмозглых созданий не хватит не ума не фантазии увидеть себя тут и больше так не делать, а если и увидят тут или сделать замечание при встрече то кроме негатива в стиле "а где мне ставить то?", "найди мне парковочное место" больше ни чего и не услышишь. Очень жаль что такие созданию перенасыщают наш с Вами мир.

Mordya

• Новосел
  • *
Парковка на газонах
« Ответ #103 : 14 Март 2017, 10:04:25 »
+4
Герои сегодняшнего дня!!! Заявление написано. В 10 вечера вчера попросил убрать мужика внедорожник с газона. Он спросил "почему". Но после аргумента, убрал. Так вместо него 2 машины встали позже. Отстреливать по ходу нужно из пневмата........

oXuMuKo

• Житель
  • Уважение: +220
  • Корпус: 6а
  • Этаж: 10
Парковка на газонах
« Ответ #104 : 14 Март 2017, 11:03:08 »
+2
Герои сегодняшнего дня!!! Заявление написано. В 10 вечера вчера попросил убрать мужика внедорожник с газона. Он спросил "почему". Но после аргумента, убрал. Так вместо него 2 машины встали позже. Отстреливать по ходу нужно из пневмата........
Это жесть какая-то.
какие нужно иметь куриные мозги, чтобы так делать.
Сегодня утром выезжал из района, кругом на асфальте ошметки грязи рядом с изрытыми газонами.

Спасут ситуацию ТОЛЬКО ограждения.
Но пока их нет, я для себя уже решил как я буду бороться с такими. Вреда машине "0", но дискомфорта ее хозяину доставлю немало.
Хотя с такими парковщиками готов встретиться тэт-а-тэт. Думаю аргументов, в виде 100 кг моих мышц, хватит.