Пока провожу профилактику, распечатываю листовки с надписью "Голову включать мне лень, я паркуюсь как олень" и кладу под стеклоочистители.Далее буду фоткать и отправлять в ГИБДД (штраф за парковку на газоне - 3000 руб), а также на подъездах в конце каждой недели вывешивать фото с самым злостным и надписью - "ОЛЕНЬ НЕДЕЛИ"Есть мысли колеса спускать, но пока только мысли.
07797d42-0509-4e1c-97ec-9e690b8549f1.pdf (680.82 КБ - загружено 27 раз.)
А за чей счёт банкет? В том смысле, что если ставить столбики (когда вы говорите "ограждения" - вы имеете ввиду столбики, да?) то прежде чем заняться установкой - их нужно купить. Вряд ли их кто-то подарит за-бесплатно, тем более что бы оборудовать ими целый район.
А вы и радуетесь. Как бы там ни было, ждать 1.5 года в любом случае не вариант. Лично я бы подняла этот вопрос в нашем доме. И уверена, что найдутся в нашем доме адекватные люди, которые хотят жить в красивом районе, а не только сидят на форуме и злорадствуют.
Я радуюсь? Злорадствую? Вы что-то путаете. Вы что в прошлый раз навешивали на меня ярлыки, занимаетесь этим и сейчас.
Вы так легко об этом рассуждаете!!по вашему мнению везде где у нас есть большие газоны,то есть возможность на них сделать газон!а вы ради интереса зайдите в УК попросите тех.план нашего района,то уверяю мечты о парковках пройдут!но,даже если допустить возможность создания парковки вместо газона,вы говорите укрепить бетоном и нормально,вы представляете во сколько это выйдет???а оплачивать будут жители,а ни УК и не застройщик,т.к.застройщику это ненадо,а УК к этому вопросу не имеет отношение!так что купить место на паркинге куда выгоднее финансовое вложение!и да,ко всем кто мечтает и Предлогает сделать места парковки на газонах,вы для начала изучите стоимость проекта и возможно ли это технически,а уж потом разводите разговоры!а пока весь диалог на эту тему похож на детский!!!
Много слов. Мало дел. Господа, предлагаю каждый вечер делать обход своего двора и делать фото. Далее отправлять в соответствующие органы. www.angrycitizen.ru/ например сюда!
Герои сегодняшнего дня!!! Заявление написано. В 10 вечера вчера попросил убрать мужика внедорожник с газона. Он спросил "почему". Но после аргумента, убрал. Так вместо него 2 машины встали позже. Отстреливать по ходу нужно из пневмата........