Он мог оставить авто на дороге с аварийкой, отнести сына домой и потом спуститься и переставить машину. Инвалидность это плохо, для некоторых это большая беда. Но все же, не смотря на то что у кого-то в семье такое горе, нужно уважать других.
Должны быть. Но их нет и вряд ли они будут, а если и будут, то найдется тот дурак, кому закон не писан и плевать он хотел на всех.
Господин oXuMuKo, люди паркуют свои автомобили на газонах, тротуарах по причине специально ограниченного количества парковочных мест.Это сделано заведомо специально со стороны застройщика, конечной целью является продажа парковочных мест на парковке . Не из-за того , что в 3-5 минутах якобы есть (их нет, особенно вечером после 8-9 часов) свободные места и им лень идти или парковаться далеко от дома. Количество парковочных мест, которые мы имеем по факту не соответствует необходимым минимальным нормам. Люди паркуются так осознанно, зачем быть "учителем" или "умником" ? Все и так отлично всё понимают. Да, на газоне парковаться -это уже перебор. Но на тротуарах вполне считаю допустимым с нашей имеющейся проблемой ограниченного количества парковочных мест.Зачем обзывать людей Оленями? Ведь это получается унижение человека, попытка возвысить самого себя путем унижения другого. Это как правильно бывает из-за собственной слабости, когда человек ничего не может сделать и переходит на личности, в нашем случае - обзываение "Оленями" , "Оленихами". А если попадётся такой же обиженный ? Опять может получиться конфликт со всеми вытекающими например как рукоприкладство .Ситуация №2 ."Есть мысли колеса спускать, но пока только мысли." Мысли как правило рано или поздно приобретают материальный вид. Раз такие мысли появились, это уже означает. Вы себе отчёт отдаёте? Представьте.. сидите у машины, с удовольствием спускаете колёса, поднимаете взгляд а над Вами стоит владелец машины? (в лучше случае спокойно стоит и фоткает) . Что дальше может быть? Могу предположить, что распечатка с надписью "Голову включать мне лень, я паркуюсь как олень" может оказаться в самом необычном месте. В лучшем случае может получиться "Статья 30 УК РФ. Приготовление к преступлению и покушение на преступление" со всеми вытекающими с проблемами на работе, оно Вам надо? . Не надо заниматься ерундой, считать себя самым правильным, может быть умным. Лучше направьте свою "струю" правильности на застройщика, поинтересуйтесь почему количество мест не соответствует даже самым минимальным требованиям. Займитесь решением проблемы с ароматными шатрами , добейтесь результата с другой стороны.. Люди, проживающие в ЖК Эко-Видное здесь не причем. Изучив Ваши сообщения на форуме пришел к выводу, что жизнь в деревне Сапроново по Вашим требованиям Вас не устраивает. Советую рассмотреть переезд в более цивилизованные города и страны. Под Ваши требования могу посоветовать следующие места : Германия, Франция, США, Канада, Австралия. Там всё будет как раз под Ваши требования. Вы морально переросли Сапроново, нужно двигаться вперёд.
за 15 домом идёт скос и там специально посадили деревья что бы укреплять этот скос!там чисто практически нереально делать парковку она уплывёт в реку и дом вместе с ней!а вообще это не выход закатывать все газоны под парковку,всё равно это не спасёт ситуацию с парковкой!поэтому паркинг нам в помощь.стоит задуматься,а то скоро и там места не будет!
Посмотрите внимательно , до склона есть очень много места , на крайней случай склон можно укрепить бетонной опалубкой , и около 50 машин -это существенно облегчит парковку, а вот покупать место за пол ляма ни каждый сможет
У меня всё...Минусуйте
так что купить место на паркинге куда выгоднее финансовое вложение!
С вами свяжется ОлегS или даже встретится, он очень смел на форуме точно
лучше подойти с той же целью к владельцу авто и предьявить ну или попросить убрать
Подошли записали номерок вызвали соответствующую службу и оформили все по закону
Поклянись здоровьем своего главного органа (сам реши это у тебя), что НИ Разу в своей жизни не парковал на местах для инвалидов! А потом рассуждай что должен делать инвалид, чье место занято!!!