а вы бросите сына инвалида одного дома??? У Вас так все просто...
Это уже нюансы так сказать. С чего вы взяли что он один дома или то что он не может побыть дома буквально 10-15 минут, пока переставляется машина?
Никогда не видел его с кем то еще. Ну может и не один. По хорошему должны тогда быть места для инвалидов.
Тут уже пошла дискуссия. Вообще я зарегистрировался только ради того что бы оставить 1 единственное сообщение. Я написал о том что не буду обходить авто припаркованные на тротуаре, тротуар для людей, дорога для авто!!! Простое правило. Пусть каждый соблюдает его и не будет проблем ни у одних, ни у других.
Ты зарегистрировался, и учти, если не дай Бог, у нас на районе такое случится, ты станешь главным подозреваемым. Иногда надо немного думать что пишешь Антон...
пс2: Кстати, чуваки, которые убрали машины от горящей BMW где-то нашли место припарковаться)
... а если и будут, то найдется тот дурак, кому закон не писан и плевать он хотел на всех.
Сзади 15го дома есть огромная территория правда там посажены деревья маленькие и тропинка которая идет в тупик к очистным сооружениям , если эту территорию закатать и облагородить то туда можно думаю не меньше 70 машин поставить ,а то и больше, это освободит как минимум все газоны и большую часть тротуаров .