У тебя есть дети? Какая-то космическая тупость... Ты тут типа самый умный. Тогда прикинь: ты один с двумя детьми приехал поздно домой. Дети спят. Дети маленькие. На улице метель. Ты реально готов оставить одних детей дома чтобы найти парковку?
Ерунду вы говорите. У нас в подъезде живёт семья с 3мя детьми. Ни разу не видел, что бы они бросали свою машину на газоне или тротуаре. Выше уже говорили, я повторю: разруха не в клозетах. А разгадка проста. Все люди равны, просто одни считают себя равнее других. Правда ведь, да? А оправдать свои проступки всегда можно. Вон - детьми в конец-концов можно прикрываться. Мол: у меняжидети, мне можно. А кто пытается возразить, что мол дети-то они не только у Вас одних, но другие себя так не ведут - те сразу хамы и вообще плохие люди.
Советские люди в булочную на такси не ездят! дадада! Навеяло, знаете ли.... Ваши слова говорят не о вашей культурности, а об отсутствии малейшего сочувствия и понимания других людей... в Москве проблема парковок уже давно существует, и люди НАМНОГО человечнее относятся к тому, что дворы заставлены машинами, просто некуда их девать.... а в области прям самосуд какой-то, жесть...
Вы моё сообщение прочитали как-то очень творчески и через слово. Я про самосуд ничего не писал, не выдумайте. И про парковки во дворах тоже. При чём тут вообще парковки во дворах?
Прошу Вашего малейшего сочувствия и понимания, т.к. не могу проехать по тротуару с коляской из за припаркованного авто.
если тротуар заставлен машинами, я прохожу с двумя маленькими детьми по дороге.. были они бы еще младше, проезжала бы с коляской так же