Надо требовать через суд, вернуть парковку напротив третьего дома, так как было на рекламе!!!
Ребята, очень скоро наступит парковлчный коллапс, не тратьте время на пустую болтовню, фотосессии (ещё раз подчеркну, я не оправдываю) и доказательства окружающим, какой я невъе**нный сосед и умею ходить пешком один километр. А пройдите с двумя спящим детьми на руках километр? Тема ни о чем, только посамоутверждаться "какой я молодец" Если я предложу закрыть и открыть новую с пометкой "предприятые действия по изменению ситуацию с паркой", вы меня наверное возненавидите!?!)))))))
С ошибкой написал. Так что Andrey.zakon - хочешь увидеть имбецила, в зеркало посмотри, там он во всей красе.
Ну хоть один "трезвый человек" - умница в данной теме.
Ребята, очень скоро наступит парковлчный коллапс, не тратьте время на пустую болтовню, фотосессии (ещё раз подчеркну, я не оправдываю) и доказательства окружающим, какой я невъе**нный сосед и умею ходить пешком один километр. А пройдите с двумя спящим детьми на руках километр? Тема ни о чем, только посамоутверждаться "какой я молодец"
А пройдите с двумя спящим детьми на руках километр?
Дети есть если не у всех, то почти у всех
у меня нет детей!
Я должен Вас поздравить, или посочувствовать?
Ребята, очень скоро наступит парковлчный коллапс
доказательства окружающим, какой я невъе**нный сосед и умею ходить пешком один километр. А пройдите с двумя спящим детьми на руках километр?
Если я предложу закрыть и открыть новую с пометкой "предприятые действия по изменению ситуацию с паркой", вы меня наверное возненавидите!?!)))))))
Ну хоть один "трезвый человек" - умница в данной теме. Конечно, к проблеме с парковкой надо подходить комплексно. Вчера вечером попробовал припарковаться после 22.00 - не получилось и парковочные места на газонах также были все заняты во всем районе; повторюсь - все возможные газоны. На самом деле это не проблема поставивших свои машины с заездом на газоны - это проблема всех нас - мы кричим, ругаемся и боремся сами с собой, а с застройщиком - почему-то нет. И все знаем почему - потому как не умеем массово бороться и отстаивать свои интересы при прямом нарушении закона о защите прав потребителей. Мы говорим друг другу, что весь процесс приобретения жилья сопровождается фальшивой рекламой и маркетинговыми шагами Застройщика, для нас это обыденность. А если даже и появится инициатор, в лучшем случае мы его похвалим на форуме и всё, у нас-то других проблем много, мы можем поупражняться друг перед другом в сфере фотоискусства, подискутировать на 10 листах форума, изгаляясь в ненависти друг к другу. А конкретных шагов решения проблемы с паркингом - не видно. Локальные шаги просты (на примере 5 дома) - чат "парковка" с обменом данных всех автовладельцев определенного дома, шлагбаумы на территории каждого дома. С застройщиком - коллективные иски в суд по ЗОЗПП, сложно, но возможно. Вкратце как-то так.
? Уже наступилЯ пока не увидел невъе**нных соседей. Есть те, кто на своем примере показывает, что можно припарковаться по правилам, а есть те, кто ищет для себя любые оправдания при парковке на газоны.Можно подъехать к подъезду, включить аварийку, выгрузить детей и сумки и ехать искать привальное местоДействия уже делаются, знаю точно, что чуть-ли не в каждом доме есть инициативные, которые для начала пытаются спасти то, что осталось от газонов (заказывают ограждения и столбики). Остальные пытаются хоть как-то заставить других не парковаться сейчас на газонах - пусть это будут фото, штрафы или другие законные методы.В любом случае - парковка на газонах ни с моральной, ни с этической и с эстетической, ни с точки зрения закона - НЕ ДОПУСТИМА.После ограждений, никаких вариантов заехать на газоны не будет.А на застройщика идти судиться бесполезно. Его позиция будет такая - мы все сделали согласно нормам, госкомиссия приняла, к нам никаких претензий. Все вопросы к администрации, а у адм-ции денег НЕТ !
У тебя есть дети? Какая-то космическая тупость... Ты тут типа самый умный. Тогда прикинь: ты один с двумя детьми приехал поздно домой. Дети спят. Дети маленькие. На улице метель. Ты реально готов оставить одних детей дома чтобы найти парковку? Я пишу мало, но чётко. Не раз намекала прямым текстом, что бывают исключительные ситуации и я как мама и как автолюбитель с пониманием отношусь. А есть откровенные хамы, которые просто ездят по газону.