Мест действительно мало, после 24 припарковаться удалось только возле Южного Видного напротив села Ермолино, там где сейчас автобусы и марсшрутки крутятся. Парковку у нас забрали под ТЦ, места на паркинге не все могут себе позволить, а машин с каждым днем все больше и больше. Оставлять машину на платной парковке не у всех есть возможность. Я кстати против парковки на газонах, и не понимаю таких людей, наверно они боятся оставить свои джипы без присмотра на ночь. Может нам в управу ленинского района подать жалобу на нехватку парковочных мест? Может организовать шлагбаум чтоб не парковались в районе чужие машины (не жителей микрорайона)?
Такие вы тут все веселые, парковка еще не открылась мест парковочных естественно нет. Между домами даже на детскую площадку места еле-еле наскребли, а вы про "автохамов" говорите!? Сразу видно что у людей нет собственного авто ибо не сталкивались с проблемой парковки. Я бы с удовольствием приобрел парковочное место, но парковка еще не сдана... Поэтому придется ставить где то во дворе... Ну,а как быть?! И даже та единственная парковка что строится ничего не исправит. Микрорайон еще незаселен полностью, а места уже нет... Для нашего микрорайона нужно 3-4 таких парковки, но увы для их строительства нет уже места. Подземный паркинг как японимаю это очень дорого. Не поймите не правильно, я за газоны и язато что бы на тротуарах не парковались, но нужно как то пытаться понять друг друга и решить проблему. Не думаю что у нас во дворах паркуется кто то "левый"
Сразу видно что у людей нет собственного авто ибо не сталкивались с проблемой парковки
Например около 3 дома имеется детская площадка а также имеется довольно обширное место на которой нет ничего кроме пары лавочек (которых у подъездов хватает) и двух столов для настольного тенниса. Данную площадку в текущей ситуации следовало бы задействовать под парковочные места - это еще десяток дополнительных мест.
То есть эстетическая польза - это фигня? Мне кажется, мы все не для того переезжали сюда, за пределы Москвы. Ну если не всеми, то большей частью двигало желание быть ближе к природе, мне кажется, а не дышать пылью и любоваться городским бетоном и асфальтом.