Какие проблемы с номерами?
"купил машину, а где поставить не купил" - мне хочется сильно дать в лоб
Вчера приехал в 21-00, сделал 2 круга по району и на третьем нашел нормальное парковочное место. У меня и мысли не возникло залезть на тротуар (хотя места были и видел как некоторые лезли) и уж тем более на газон.Согласен, дальше будет хуже. НО НЕ ДОЛЖНЫ НЕКОТОРЫЕ ТЕЛА ПРЕВРАЩАТЬ ГАЗОН В СВИНАРНИК !!! Я, чтобы потом не колесить по району, вечером стараюсь никуда без особой нужды не выезжать. Хожу в магазин пешочком, для здоровья полезно.А те, кто возвращается поздно, знают точно, что мест нет, но едут намеренно ставить на газон. Кто мешает ездить общественным транспортом ? Не хочешь, езжай на платную стоянку. И там нет мест - покупай гараж (пока их не снесли). Я бы сказал так - когда вы покупали машину, никто парковочного места вам не гарантировал. Если кому-то хочется за это дать мне в лоб, готов встретиться. Боюсь здоровье не только у меня будет испорчено.Есть в планах огородить газоны и тротуары, а пока этого нет, буду фотографировать и наказывать рублем.
как сюда файлы крепить
вообще я смотрю ты активный парень и встретиться и штрафовать - так и хочется тебе звание присвоить - почетный инквизитор микрорайона.
но в 21-00 это не является большой проблемой
Если таких как я, инквизиторов, было бы больше, глядишь и порядка было бы больше
Oleg_S., разобралась) спасибо))
и еще раз повторюсь - я считаю что плачу достаточно налогов и сборов, чтобы вечером приехать и просто поставить машину, которая и является средством моего заработка.
я считаю что плачу достаточно налогов и сборов, чтобы вечером приехать и просто поставить машину, которая и является средством моего заработка