эх ребята, вашу бы энергию да в нужное русло. не считаю такое стукачество выходом из ситуации, с газонами могу понять, но с тратуарами перебор. да, вы по своему проучите человека, но мест от этого больше не станет.
Минусить не буду. Не считаю стукачеством отправку фото. Это гражданская позиция. Есть аморфные, трусливые существа, которым хватает сил только повозмущаться в соц сетях. Есть существа, которые боятся даже своей тени. А найти выход из ситуации не могут. Мозгов не хватает. Вот и сидят по своим норкам. Что то пищат под нос.... Рассказывают что все их обижают и дядя Вова козел.
Вчера читал объявление в одной из новостроек в Бутово 2Б они собирают подписи для подачи заявления по моему в администрацию города для увеличения парковочных мест за счет того, что есть места во дворе .
Стоит машина больше 2 недель без движения на одном месте - платишь 5000 раз использование машиноместа.
около 6 машин заброшенных или используемых в качестве рекламной доски, пока времени нет но вскоре займусь вопросом ,чтоб этих машин не было.
то что их нет изначально - это просто паталогическая жадность застройщиков.
Сама все думаю "куда ж на них пожаловаться?.." Узнаете, сообщите