Давайте все начнем заезжать на газон, еще больше мест появится. Может тогда решим проблему с парковками ?! Зато наши ровные зеленые газоны оставят в нас лишь воспоминания, а наша местность приобретет еще больше холмистый вид, а вместо асфальта будет укатанная грунтовка.
не соглашусь с вами, хоть раз попробуйте после 9 вечера найти место. Вы слишком многого хотите живя в Подмосковье, с малым количеством парковочных мест. мне тоже неприятно смотреть на перерытый газон, но ходить у стучать на своих соседей я не собираюсь ,слишком уж низко. Лучше ходили бы и в УК стучали и долбили их по поводу парковочных мест или же взялись бы за то, что бы во дворах установили заборы, а то ходите литовки разносите
Лучше ходили бы и в УК стучали и долбили их по поводу парковочных мест
ставят так только потому, что неохота тащить свою пятую точку и пройтись 3-5 мин до подъезда
не будет такого ужаса
Предлагаю регулярные рейды группой сотоварищей - идем по району и спускаем колеса с выкручиванием и выбрасыванием ниппелей всем, кто стоит на газонах.Через пару недель желающих взрыть газон почти не останется!
Господин oXuMuKo, люди паркуют свои автомобили на газонах, тротуарах по причине специально ограниченного количества парковочных мест
Не из-за того , что в 3-5 минутах якобы есть (их нет, особенно вечером после 8-9 часов) свободные места и им лень идти или парковаться далеко от дома.
Количество парковочных мест, которые мы имеем по факту не соответствует необходимым минимальным нормам.
Люди паркуются так осознанно, зачем быть "учителем" или "умником" ? Все и так отлично всё понимают. Да, на газоне парковаться -это уже перебор. Но на тротуарах вполне считаю допустимым с нашей имеющейся проблемой ограниченного количества парковочных мест.
Зачем обзывать людей Оленями? Ведь это получается унижение человека,
Представьте.. сидите у машины, с удовольствием спускаете колёса, поднимаете взгляд а над Вами стоит владелец машины?
Люди, проживающие в ЖК Эко-Видное здесь не причем.
жизнь в деревне Сапроново по Вашим требованиям Вас не устраивает
Звоните гайцам! Очень оперативно приезжают и очень любят наше Эко...