Один столбик стоит как минимум 500 руб. Сколько их нужно, чтобы огородить все тротуары и газоны вокруг дома ?Думаю минимум штук 100 + работы примерно 300 руб за столбик.Итого 80000 руб. Это 420 руб с квартиры. Далеко не все согласятся скидываться, особенно газонопарковщики.В итоге с носа будет 700-800 руб.Желающие есть ?
Желающие есть ?
Там даже никто не ходит.
Видел у 6-го дома уже стоят столбики, может здесь есть те кто это проходил. Просветите пожалуйста.
Эти столики были закуплены УК толи на добровольных началах, толи еще по каким-то обязательствам... в любом случае, тогда с жителей ни взносов, ни подписей не требовалось, это был подарок УК.
Предлагаю газонные решетки-и зелено и место парковочное. Большинство машин приезжает вечером, весь ясный день радуйтесь зеленому газону, а вечером и ночью пусть стоят а/м.
А собакам по ним как ходить?
Конечно это мое мнение, вы с ним можете быть не согласны.
Я же не говорю все покрыть данными решетками.
Доброго всем дня. Нужно всегда находить компромисс. На улице 21-й век, множество есть решений для организаций парковки не во вред зеленой зоны. Кол-во а-м много и естественно мест хватать не будет никогда, но в нашем районе есть большая масса мест где возможно организовать парковку. Столбики-решение сомнительное, все не оградишь, цена высокая, да и уродуются со временем.Предлагаю газонные решетки-и зелено и место парковочное. Большинство машин приезжает вечером, весь ясный день радуйтесь зеленому газону, а вечером и ночью пусть стоят а/м.
Лучше закатать часть газона под парковочные места ИМХО.Вот например перед оврагом вдоль дороги можно было бы сделать карман под парковочные места, все равно эта часть газона бесполезна. Там даже никто не ходит.
Георешетка, это хорошо.Но я платить за нее не буду если на ней будут парковаться все.Если сделает застройщик, администрация, УК я не против.Было предложение огородить желающим территорию, за свой счет вкопать решетку и поставить шлагбаум. И тогда будут парковаться те, кто вложился. Вот за такой вариант я только за.Но это очень сложно сделать, бюрократия преградит дорогу.
Идея шикарная. Я только был бы за поставить шлагбаум, вкопать решетку и наслаждаться жизнью. Как победить бюрократию, найти время и желающих бороться с ней-ВОПРОС)