Испорчены беседки, засрана роща, река залита нечистотами и т.д. А вообще контингент я так понимаю у нас подобрался весёлый. Все так и наровят уколоть посильнее. У одних дворы чистые всю зиму были у других, соль сыпать запрещено, а моча и не только в реке это нормально и вонь на весь микрорайон тоже ок. Давайте платить за уборку всего Видного, может тогда будет чисто, позже мы займёмся обустройством дорог в видном и развязками дорожными займемся. Ну, а что, мы люди самодостаточные и обеспеченные.
Узнаю наш форум ))) Начали с одного и все вернулось к зоне отдыха, которую все так активно отстаивают...Лично я ещё года 2 назад говорил, что надо эту всю зону отдыха снести нахрен! Зоны шашлычинга уничтожить! Если люди не умеют культурно себя вести, значит надо им запретить тут тусить, а не убирать за ними говно!Тем более платить за это по 10-15 и сколько-либо вообще рублей. Но каждый раз все кричат, что надо оставить эти рассадник быдла, просто убирать за ними! Ничего... ещё пару лет и вы тоже дойдёте до моей точки зрения!Точка кипения людей скоро настанет... этим летом, предполагаю...
А по вашему кто должен убирать рощу, кто ставил там лавочки, делал дорожки, благоустраивал? Кто устанавливал мусорные урны и главное тогда для чего, чтобы обозначить места свалки мусора, который убирать потом не надо. За территорию рядом с домом, за ее содержание и благоустройство должна отвечать УК. А если территория к УК не каким боком не относится, то тогда уборка данной территории на совести властей района.
Да с чего бы я отказывала себе в оттдыхе из за кого-то?Мне не жалко 10 рублей.Давайте все уничтожим в асфальт закатаем, вот жизнь то начнется...Тысячу сообщений, а толку 0, потом как всегда выйдут по люди с домов, уберут. А тут как всегда только бла бла
Вот так.
Что за политика двойных стандартов?! Чужим нельзя, своим можно! Либо всем можно, тогда сидите тут все нойте, что все засрано и все вокруг быдло, либо всем нельзя! Все! Третьего пути нет! Остальное компромиссы, которые ни к чему не приведут!
Гулять, веселится и пожарить шашлыки обязательно нужно. Без этого никак. Пару лет назад предложил и сегодня предлагаю. Давайте через УК в платежках добавим пункт, сколько квартир на районе (Думаю не меньше 3000 квартир ). С каждой квартиры в месяц по 10-15 руб. В месяц соберется норм сумма. Взять на работу человека, который будет следить за чистотой, убирать мусор и ухаживать за деревьями.
И к чему эти фото? Или это фото до и после того как вы начали действовать? Тогда разницы не вижу. Извините.
Кстати, в Москве так НЕ СРУТ. Пример тому парк на Дорожной улице. Там и места для шашлыков оборудованы. НО такого свинства как тут нет!