Так в Москве быдла ещё больше ведь. Там как раз и убирают коммунальные службы за ними.
Что сделано?
УК не отвечает за дороги,только придомовая территория, не валите все в одну кучу. Почитаете хоть договор ваш, я конечно не сторонник защищать УК- косячут, но обвинять просто чтобы обвинять глупо. И с чего вы взяли что УК должны убирать рощу?
Кстати, в Москве так НЕ СРУТ. Пример тому парк на Дорожной улице. Там и места для шашлыков оборудованы. НО такого свинства как тут нет!
еще раз повторяю 15 руб в месяц с каждой квартиры и вопрос с чистотой решится.
Поддерживаю. И это относится не только к набережной... что творится в роще между 1 и 6 домом - тот еще ужас((
Можно бесконечно гнобить ук, администрацию и тд и тп. Можно просто в год выделить 200руб на чистоту района.
Просто поражаюсь! Как же народ не хочет заморачиваться. Конечно проще все снести, сломать, запретить, речку ваще огородить колючей проволокой, а ставни и окна заколотить. Так не даставайся же ты никому! Палец о палец никто не ударил ведь еще! Считаю, что многие выбрали это место, отчасти конечно, и из-за какой-никакой рекреации. Рощица, речка... Это же реально благо! Но в руках равнодушных невежд, хатаскрайников и халатных бездарей, любое благо может превратиться в обузу, проблему и ненужную ответственность. Никого не хочу обидеть, хотелось бы верить, что у нас таких персонажей нет. В то же время и опасения абсолютно понятны. Считаю, что нужно попробовать сохранить все то, что мы имеем и постараться превратить это в БЛАГО. Идея включить в затраты уборщика/ов абсолютно уместна. Механику и детали нужно обсудить. Смотрящего (дружинника) тоже можно рассмотреть. С быдлом можно и нужно разбираться. Мужики у нас здоровые есть, сам видел) Попробовать стоит, а сломать всегда можно.