Смешно читать бредовые идеи
не удосуживается тщательно чистить пешеходные зоны
Сравните дороги и тратуары в Москве и здесь в Видном
А быдло будет гадить в три раза больше, с пониманием "тот придет и уберет за мной, я ж заплатил 15 рублей!!!...".
ничем не посыпано противосколящим
Выдайте НЕбредовую идею Желательно, с последующим её воплощением такая ситуация была по всему 6му мкрн, про старую часть города вообще можно ничего не говоритьВы до сих пор не осознаёте, что променяли Москву на деревню?) Смысл сравнивать несравниваемое? Область не Москва, не столица, тут не Собянин и тд.Так в Москве быдла ещё больше ведь. Там как раз и убирают коммунальные службы за ними.
)))))Уважаемый Мужчина!)) у меня идей нет и не будет! просто не хочу даже морочиться этим. Высказала свое мнение, не более.Москву на деревню да, променяла, к сожалению)) Тут дело не в деревне, а в контингенте, опять же деревня деревне рознь, так на секундочку
Вот нам еще здесь соли не хватало!!
Вообще не только соль используют, но и щебенку
А вообще, при просмотре квартиры ещё в январе, очень насторожил запах из септика и заснеженные дворы (но тогда меня убедили что всё будет в порядке как только микрорайон заселится полностью). Неужели это никого не беспокоит? Буквально 2 км от МКАД и всё? коммунальные службы не работают?! Но ведь элементарно ходить трудно было не говоря уже о парковке авто...
при мне девушка упала, возможно перелом, не могла сама подняться.
Я не выявил, я просто лично посмотрел как обстоят дела на месте. И поделился своими мыслями с соседями. Решать тут нечего, все уже сделано.