Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Собрание жильцов микрорайона: Тема - Экологическая катастрофа Купелинки!  (Прочитано 25996 раз)

Inna

• Житель
  • Мечта сбылась...
  • Уважение: +169
  • Корпус: 5
  • Секция: 1
На набережной действительно в этом году реальная жуть...слезы наворачиваются на глазах, когда с ребенком прогуливаешься...

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
Inna,  да уж(((( сама мучаюсь((( я уже согласна на патрули и запрет любого шашлыкинга, чесслово(((

Inna

• Житель
  • Мечта сбылась...
  • Уважение: +169
Патруль и запрет розжига костров и распития проблему однозначно решат... останется только избавиться от вони очистных...

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
Inna,  да, только неизвестно, к кому потом стучаться по поводу ремонта ... хотя какой там ремонт... восстановления беседок...(((

Vredika

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +19
  • Корпус: 6А
  • Секция: 2
  • Этаж: 5
В ватсап написали, что собирают подписи жильцов всего района... Все хотят что бы изменилась  ситуация.. Так неужели трудно КРУГЛОСУТОЧНО подойти к 12-му дома 1-й подъезд 7 этаж и оставить свой автограф к открытому письму?
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе!

ЧИЖ

• Житель
  • Уважение: +27
В ватсап написали, что собирают подписи жильцов всего района...
подпись на что?

Vredika

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +19
  • Корпус: 6А
  • Этаж: 5
подпись на что?
Цитирую с ватсапа:
"По поводу очистных и вони 14 дом собирает подписи для открытого письма к губернатору МО"
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе!

SnakeBull

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +33
  • Корпус: 9
  • Этаж: 14
у меня временно доступа нет к вотсапу...
а кто собирает подписи? и только 14-й дом? или всех желающих?

Николай-Проскуряков

• Новосел
  • *
  • Собаки - лучшие друзья человека.
  • Уважение: +35
  • Корпус: 15
  • Этаж: 17
"Вот я выявил, решайте"
Я не выявил, я просто лично посмотрел как обстоят дела на месте. И поделился своими мыслями с соседями. Решать тут нечего, все уже сделано.

Oleg_S.

• Житель
  • olegsmagin.ru
  • Уважение: +221
  • Корпус: 14
подойти к 12-му дома 1-й подъезд 7 этаж
Цитирую с ватсапа:
"По поводу очистных и вони 14 дом собирает подписи для открытого письма к губернатору МО"
12 и 14 дома не одно и то же) зачем вводить людей в заблуждение.

Подпись может прийти поставить любой желающий, нет какого-то ограничения по дому или местоположению

Oleg_S.

• Житель
  • olegsmagin.ru
Я не выявил, я просто лично посмотрел как обстоят дела на месте. И поделился своими мыслями с соседями. Решать тут нечего, все уже сделано.
Так мы то видели, знаем, как обстоит дело) Как это нечего решать? Было бы желание...

taron

• Житель
  • Уважение: +437
Гулять, веселится и пожарить шашлыки обязательно нужно. Без этого никак.

Пару лет назад предложил и сегодня предлагаю. Давайте через УК в платежках добавим пункт, сколько квартир на районе (Думаю не меньше 3000 квартир )???.

С каждой квартиры в месяц по 10-15 руб. В месяц соберется норм сумма. Взять на работу человека, который будет следить за чистотой, убирать мусор и ухаживать за деревьями.

Oleg_S.

• Житель
  • olegsmagin.ru
С каждой квартиры в месяц по 10-15 руб
Уверен, многие были бы за, но и есть те, кому плевать на набережную и зажмут даже 10-15 рублей в месяц, без них никак. Наверно, нужно какое то голосование или что там...

Lug

• Новосел
  • *
  • Уважение: +5
  • Корпус: 11
Гулять, веселится и пожарить шашлыки обязательно нужно. Без этого никак.

Пару лет назад предложил и сегодня предлагаю. Давайте через УК в платежках добавим пункт, сколько квартир на районе (Думаю не меньше 3000 квартир )???.

С каждой квартиры в месяц по 10-15 руб. В месяц соберется норм сумма. Взять на работу человека, который будет следить за чистотой, убирать мусор и ухаживать за деревьями.
Очень хорошее предложение за з/плату в 30 тысяч, я думаю какой-нибудь ответственный пенсионер будет просто вылизывать всю набережную. Единственное, я думаю в нашем микрорайоне есть много людей,которые ни разу не жарили там шашлыков, так как там с утра уже забивается набережная жителями с других микрорайонов и действительно не захотят расставаться даже с 10 рублями. Но предложение конечно очень хорошее,но непонятно как его внедрить.

Primavera5045

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +36
  • Корпус: 6Б
Смешно читать бредовые идеи, нанять обслугу, чтобы убирали срач за быдлом после пьянок -гулянок на набережной..)))

Во-первых, УК собирает с наш достаточную сумму, но даже не удосуживается тщательно чистить пешеходные зоны! страшно ходить, сплошной лед и колдобины, ничем не посыпано противосколящим, при мне девушка упала, возможно перелом, не могла сама подняться. Дороги тоже завалены, сами жильцы и чистят. Сравните дороги и тратуары в Москве и здесь в Видном - небо и земля, при чем стоимость квартплаты московской гораздо ниже.
А вы хотите, чтобы за вами прислуживали у реки)) не будет такого, порядок не восстановится, тот кто убирал за собой , тот и будет продолжать это делать при наличии "специально обученного человека", совесть не позволит поступить иначе. А быдло будет гадить в три раза больше, с пониманием "тот придет и уберет за мной, я ж заплатил 15 рублей!!!...".

Вот и думайте!