Я считаю что раковину и плиту можно двигать в любое место на кухне и никто ничего против иметь не будет. Лера, откуда у Вас возник такой вопрос?
Цитата: Elena от 16 Март 2014, 11:31:14Мы будем ставить варочную панель... А раковина будет где-то в углу.. Немного левее или правее.. варочная панель и духовой шкаф...так вот можно их переносить в удобное место по этой стене?и раковину
Мы будем ставить варочную панель... А раковина будет где-то в углу.. Немного левее или правее..
А никто случайно не интересовался у нашей будущей УК, сколько стоит по прайсу замена радиаторов?
Цитата: Женечка от 20 Март 2014, 12:28:18Я считаю что раковину и плиту можно двигать в любое место на кухне и никто ничего против иметь не будет. Лера, откуда у Вас возник такой вопрос?Женечка, он у меня возник после того, как мы продавали нашу квартиру. плита у нас была на месте, а раковину мы сделали в углу кухни. так вот когда мы получили документы из БТИ, там раковина указана не в углу, а прямо. так вот когда покупатель оформлял квартиру, ему сказали исправлять это, тк перенос мокрого места!!!! мы очень удивились, что этого нельзя делать, тк раковина была сдвинута только на 10 см (не ровно по шкафу, а в угол....) ему пришлось переделывать кухню!!!!
Мне кажется Лера права если речь идёт о Вторичной квартире и продавала она её не будучи собственником,то есть не преватизированную, а у нас у всех сейчас собственное жильё так что куда что хотим туда всё и воротим, только несущие стены ни-ни...
Женечка, он у меня возник после того, как мы продавали нашу квартиру. плита у нас была на месте, а раковину мы сделали в углу кухни. так вот когда мы получили документы из БТИ, там раковина указана не в углу, а прямо. так вот когда покупатель оформлял квартиру, ему сказали исправлять это, тк перенос мокрого места!!!! мы очень удивились, что этого нельзя делать, тк раковина была сдвинута только на 10 см (не ровно по шкафу, а в угол....) ему пришлось переделывать кухню!!!!
Ну совсем уж воротить также не желательно. По Договору с МУП ЖКХ Видное представители последних имеют право проверять подведомственные им узлы - батареи, трубы, счетчики. Поэтому все же по возможности желательно согласовывать перепланировку либо , как вариант, не подписывать ДОГОВОР с ЖКХ.
Прав, прав, прав поднимаемся выше и возврщаемся к теме леруа, оби - только черновые тааак... с доставкой можно договориться очень удобно и быть уверенным что это уж точно лучше чем предлагают бригады со своим ч.материалом. плавали знаем...
Цитата: Nad от 09 Апрель 2014, 20:01:26Прав, прав, прав поднимаемся выше и возврщаемся к теме леруа, оби - только черновые тааак... с доставкой можно договориться очень удобно и быть уверенным что это уж точно лучше чем предлагают бригады со своим ч.материалом. плавали знаем...Самовольным бригадам вообще нельзя доверять закупку материалов. Половину денег в карман положат