Вот нашла такую информацию...vidnoe.bezformata.ru/list...-poyavitsya-metro/760152/
Березовая улица продолжает оставаться заброшенной и самой грязной улицей города Видное.Более подробно тут
Всем привет. Вот нашел еще информацию про метро, но там ничего нет про Видное ...stroi.mos.ru/metroТеперь вот думаю что в 2013 году это у девелоперов по области утка (видимо хорошо проплаченная) такая была. На скОльких только прошлом году сайтах я не читал про метро в Видное, радовался и на эту радость денег не жалел ... Сейчас с улыбкой лице, я начинаю понимать что нас развели
Цитата: med от 15 Май 2014, 15:59:49Всем привет. Вот нашел еще информацию про метро, но там ничего нет про Видное ...stroi.mos.ru/metroТеперь вот думаю что в 2013 году это у девелоперов по области утка (видимо хорошо проплаченная) такая была. На скОльких только прошлом году сайтах я не читал про метро в Видное, радовался и на эту радость денег не жалел ... Сейчас с улыбкой лице, я начинаю понимать что нас развели А на что вы деньги потратили ?
Цитата: Michail от 15 Май 2014, 16:28:01Цитата: med от 15 Май 2014, 15:59:49Всем привет. Вот нашел еще информацию про метро, но там ничего нет про Видное ...stroi.mos.ru/metroТеперь вот думаю что в 2013 году это у девелоперов по области утка (видимо хорошо проплаченная) такая была. На скОльких только прошлом году сайтах я не читал про метро в Видное, радовался и на эту радость денег не жалел ... Сейчас с улыбкой лице, я начинаю понимать что нас развели А на что вы деньги потратили ?Михаил если б я сказал всю правду думаю тут народ бы заплакал ...А так ну конечно купил квартиру
От Алма-Атинской до кольца 30 минут, практически столько же от серой ветки. Следовательно, если метро протянут, то дорога до кольца будет еще длинее...От ж/д станции до кольца 28 минут...Ну расходы на электричку, да, но не такие критичные. Электрички ходят очень часто
скворечник приеду смотреть 18-го юля