Идут две бабки навстречу друг другу,одна другой говорит:-картошку сажала? -а ей в ответ: копала, копала.-п...да ты глухая!-да, да, есть и гнилая! попробуем ещё разок.Вот это цитата "От охранника услышала, что в 4 корпусе при просмотре квартиры на 13 этаже, вывалилось окно, пока летело разбило ещё и на 2. Так что дергайте сильнее при приёмке."меня закрытые двери не интересуют,если кому нужна я отдам её вам после установки новой. Вроде остекление здесь.не принимайте близко к сердцу юморок ,что выше. но читать надо не между строк.
Если есть желающие поменять летающие окна на нормальные можно объединиться и получить хорошую скидку.
Двери в 4 корпус были закрыты. Охранник открыл корпус только с менеджером Эст-а-тета(покупала у них)
Цитата: V.i.c.t.o.r. от 30 Март 2014, 10:06:42Если есть желающие поменять летающие окна на нормальные можно объединиться и получить хорошую скидку. Где? Какие окна?
Цитата: Николаевна от 30 Март 2014, 00:06:16Двери в 4 корпус были закрыты. Охранник открыл корпус только с менеджером Эст-а-тета(покупала у них)Вы не поверите, но 100 руб.творят чудеса-мы были в своей квартире.. потом боялась чтоб охранник меня не расцеловал за эти деньги))
Цитата: Пупсик от 30 Март 2014, 10:22:59Цитата: Николаевна от 30 Март 2014, 00:06:16Двери в 4 корпус были закрыты. Охранник открыл корпус только с менеджером Эст-а-тета(покупала у них)Вы не поверите, но 100 руб.творят чудеса-мы были в своей квартире.. потом боялась чтоб охранник меня не расцеловал за эти деньги))Пупсик, в теме остекление закрытые двери и отношения с охраной никого не интересуют. Давайте будем придерживаться основной темы и не засорять ее.
Я не в обиду это Вам сказал Просто реально уже все темы на форуме замусорили всем подряд....