Доброе утро, соседи! Как и обещал, рассказываю вам про цены и расчеты по остеклению. В расчет бралась двушка 64 м2: эркерное окно на кухне, два балконных блока в комнатах, и две лоджии. Требования были такие: 70 профиль, двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом, откосы, подоконники, отливы, 3 москитных сетки, 5 гребенок, 5 систем зимнего проветривания, на лоджиях доборы по периметру, нащельники, козырьки, отливы. И так, приступим:1) Калева - 210 т.р. (цена со скидкой 10%). 2) Комания, предложенная нашим соседом taron: профиль КБЕ - 178 т.р. (цена со скидкой 35%)3) Оф.дилеры Рехау - 166 т.р.4)Компания Европейский окна: профиль КБЕ/Рехау - 155 т.р. (не оф.дилеры, не дают большой гарантии на срок эксплуатации окон).5)Окна Века - 175 т.р.Все обзвоненые компании готовы предоставить доп.скидки при увеличении объемов остекления.
Мы хотим объединиться, обращаться будем к оф.дилеру Rehau
V.i.c.t.o.r. > может Вы знаете! толщину стены между комнатой/гостинной и лоджиями ?внутренние стены: Железобетонные панели толщиной 140, 180 мм. где 14 и где 18 см??
Цитата: Oksana от 19 Март 2014, 11:35:54Мы хотим объединиться, обращаться будем к оф.дилеру Rehau Лично меня тоже интересует именно REHAU, если есть желание можно просчитать вашу с нашей квартирой, может уже будет понимание насколько скинут ещё стоимость
Цитата: taron от 19 Март 2014, 11:57:21V.i.c.t.o.r. > может Вы знаете! толщину стены между комнатой/гостинной и лоджиями ?внутренние стены: Железобетонные панели толщиной 140, 180 мм. где 14 и где 18 см?? Судя по схеме 14 перегородка между двух комнат в двушке, остальные 18, если сильно интересно могу скинуть госэкспертизу там есть описание стен
Майдан 29 марта« Ответ #72 : Сегодня в 18:50:42 » Цитировать (выделенное)А писать то и нечего. Приехало человек 10(было больше , так как приехали со своими половинками), поговорили ни о чём и все побежали в свои квартиры.Как я вчера писала, результата не будет. Продавцы все сказали, что тепла не будет, отопительный сезон заканчивается, включать не планируют.От охранника услышала, что в 4 корпусе при просмотре квартиры на 13 этаже, вывалилось окно, пока летело разбило ещё и на 2. Так что дергайте сильнее при приёмке.Все квартиры открыты, ключи не торчат.Сообщить модератору Есть желающие поменять летающие окна на хорошие???