Но выдача 4 корпуса с 1 числа. А мне кажется кто-то писал про 1 число...
Цитата: Lera от 31 Март 2014, 19:38:21Но выдача 4 корпуса с 1 числа. А мне кажется кто-то писал про 1 число...Lera видимо вы первая! Первопроходец так сказать!
Добрый вечер соседи! Я еду 2-ого в 14.00:)
Господа, мы едем завтра в 9-00
Цитата: Lawer от 01 Апрель 2014, 14:42:03Господа, мы едем завтра в 9-00 Мы в 12-00. Меня мучает один вопрос, что делать с актом приема передачи, как можно подписывать акт без отопления воды и канализации. Это тоже самое, что в сарай с диваном заехать. Случайно не получится так, что мы сейчас акт подпишем, а они месяц, а то и больше будут делать коммуникации. Гарантийное письмо которое они дадут - это "филькина грамота". Я таких писем кучу могу сделать. С момента подписания акта у нас возможность требовать неустойку исчезает. Кто будет компенсировать затраты за съем жилья? Как делать ремонт без тепла, воды и канализации? У кого какие мысли? Кто как действовать будет?
sensey, если на момент приема квартиры отопление и воду не дадут, то мы будем все претензии указывать в акте осмотра и акт приема передачи подписывать в таком случае не будем. вчера муж звонил в миэль. мы хотели уточнить какие документы мы сможем увидеть, когда приедем к ним в офис. женщина все наши вопросы записала и сказала перезвонить сегодня. ответы были таковы- показать мы вам можем акт ввода в эксплуатацию и скинуть его вам на почту. об акте о проведении опрессовки систем отопления она слышать не слышала. ничего ответить не смогла. про гарантийное письмо от застройщика-сказала, что 90 процентов, что его не будет. так ей руководство сообщило. но также сказала, что сейчас все недоделки устраняются,связанные с водой и отоплением. и в ближайшее время все будет решено. так что делайте выводы сами как лучше поступить.
Цитата: sensey от 01 Апрель 2014, 16:03:20Цитата: Lawer от 01 Апрель 2014, 14:42:03Господа, мы едем завтра в 9-00 Мы в 12-00. Меня мучает один вопрос, что делать с актом приема передачи, как можно подписывать акт без отопления воды и канализации. Это тоже самое, что в сарай с диваном заехать. Случайно не получится так, что мы сейчас акт подпишем, а они месяц, а то и больше будут делать коммуникации. Гарантийное письмо которое они дадут - это "филькина грамота". Я таких писем кучу могу сделать. С момента подписания акта у нас возможность требовать неустойку исчезает. Кто будет компенсировать затраты за съем жилья? Как делать ремонт без тепла, воды и канализации? У кого какие мысли? Кто как действовать будет?Соседи, нужно поступить следующим образом:С завтрашнего дня мы пойдем подписывать акты осмотра квартиры, в акте обязательно надо указать, что нет возможности проверить отопление, водоснабжение и канализацию, затем Вы едете в МИЭЛЬ подписывать акт приемки-передачи квартиры. Ранее была информация, что застройщик со своей стороны подписывает 7 дней, следовательно лично Вы ключи должны будете получать 9 апреля. На 9 апреля в 9 утра нами назначена очередная встреча с МУП Видное. На этой встрече мы снова обсудим вопрос отопления, а самое главное, если не будет изменений по сравнению с прошлой встречей ( 31.03.2014) мы сразу же напишем заявление в прокуратуру о факте выдачи ключей в квартиры неподготовленных для заселения ( отсутствие отопления и водоснабжения).Предлагаю пока поступать именно так. Нам сначала нужно решить вопрос с отоплением, а не как многие с просрочкой.....