И что касаемо получение ключей! Связывался с сотрудником Миэля. Она сказала, что сначало нужно подписать Акт о осмотре квартиры, потом приезжаем в Миэль и подписываем там Акт на приемку квартиры. Затем ждем 5-6 рабочих дней пока все Акты подпишет контора застройщика. И только после этого нам сообщают о подписании наших Актов и мы едем получать ключи.
дем забирать акт
Соседи может кто в курсе как поступать к примеру в такой ситуации. Звонил неделю назад и мне сказали что по замерам БТИ размер меньше на 1.20 чем написано в договоре и была оглашена сумма на возврат относительно этого размера. Теперь же по факту говорят что размер в договоре совпадает с размером БТИ. Ездил замерял и у меня комната точно меньше размеров по планировке. Тут получается Акт вообще не подписывать или подписать и указать размеры по факту? Но если подписать Акт не сошлются на то что уже якобы приняли и ниче не колышит!!!
Цитата: Magaruchi от 28 Март 2014, 15:59:50Соседи может кто в курсе как поступать к примеру в такой ситуации. Звонил неделю назад и мне сказали что по замерам БТИ размер меньше на 1.20 чем написано в договоре и была оглашена сумма на возврат относительно этого размера. Теперь же по факту говорят что размер в договоре совпадает с размером БТИ. Ездил замерял и у меня комната точно меньше размеров по планировке. Тут получается Акт вообще не подписывать или подписать и указать размеры по факту? Но если подписать Акт не сошлются на то что уже якобы приняли и ниче не колышит!!! А как Вы замеряли?( с балконом?) Ранее писал об этом Andrey.zakon:БТИ Московской области Ленинский филиал Адрес: Московская область, г. Видное, улица Школьная, дом 60Телефон 541-15-11добавочные 115, 116, 117Как объяснили, в 4 корпусе изначально перепутали балконы с лоджиями и понижающими коэффициентами соответственно. Отсюда и разница. Но... росреестр не учитывает лоджии и балконы, а при расчетах с застройщиками данные лоджий и балконов учитываются.