Цитата: Myrrrmyrka от 26 Июнь 2014, 09:27:18Цитата: PavelJ от 25 Июнь 2014, 08:35:52Правильно, до границы дома, там стоит счетчик на вводе в дом. Мы, кроме своих показаний по счетчику, будем платить расход на общедомовые нужды, которые распределяются между всеми в доме (это я про электрику, про тепло не знаю). Поэтому надо следить за УК, чтоб они не подключали бесплатно к сетям рекламные щиты и прочее. А то могут в аренду сдать помещение, например под магазин (парикмахерскую), и класть себе в карман, а платить нам всем. только Ваша слежка ничего не даст, пошлют Вас далеко и надолго. Мне уже заявили, что я в своей квартире никто. Вот получим свидетельство о собственности и тогда посмотрим мы кто.
Цитата: PavelJ от 25 Июнь 2014, 08:35:52Правильно, до границы дома, там стоит счетчик на вводе в дом. Мы, кроме своих показаний по счетчику, будем платить расход на общедомовые нужды, которые распределяются между всеми в доме (это я про электрику, про тепло не знаю). Поэтому надо следить за УК, чтоб они не подключали бесплатно к сетям рекламные щиты и прочее. А то могут в аренду сдать помещение, например под магазин (парикмахерскую), и класть себе в карман, а платить нам всем. только Ваша слежка ничего не даст, пошлют Вас далеко и надолго. Мне уже заявили, что я в своей квартире никто.
Правильно, до границы дома, там стоит счетчик на вводе в дом. Мы, кроме своих показаний по счетчику, будем платить расход на общедомовые нужды, которые распределяются между всеми в доме (это я про электрику, про тепло не знаю). Поэтому надо следить за УК, чтоб они не подключали бесплатно к сетям рекламные щиты и прочее. А то могут в аренду сдать помещение, например под магазин (парикмахерскую), и класть себе в карман, а платить нам всем.
Мне уже заявили, что я в своей квартире никто.
Сегодня мне пытались втереть, что вывоз крупногабаритного мусора (КГМ), включает в себя вывоз твёрдых бытовых отходов, а так же 5000 на вывоз для однушки - это оплата на 2,5 года вперёд, но эти пояснения нигде не указаны письменно, потому что:цитирую "всё не опишешь""этот договор составляли юристы - не сомневайтесь, тут всё верно" - (тут допускаю вольность изложения)И да, мне одному кажется что 23600 на консьержа с подъезда, как-то перебор? (даже при учёте того, что 2 человека работает посменно, консьержи столько не получают)У кого какие успехи в борьбе против переплат?
Из нашего подъезда ушла женщина из-за з/п в 15000 руб.(с её слов). В наше время это вообще копейки
Цитата: Myrrrmyrka от 26 Июнь 2014, 09:27:18Цитата: PavelJ от 25 Июнь 2014, 08:35:52Правильно, до границы дома, там стоит счетчик на вводе в дом. Мы, кроме своих показаний по счетчику, будем платить расход на общедомовые нужды, которые распределяются между всеми в доме (это я про электрику, про тепло не знаю). Поэтому надо следить за УК, чтоб они не подключали бесплатно к сетям рекламные щиты и прочее. А то могут в аренду сдать помещение, например под магазин (парикмахерскую), и класть себе в карман, а платить нам всем. только Ваша слежка ничего не даст, пошлют Вас далеко и надолго. Мне уже заявили, что я в своей квартире никто.а вы акт подписали ,если нет то они вам правильно сказали, квартира не передана ваши права начнутся после акта,а после получения право собственности можно требовать все что угодно, что касается домов и ук
Цитата: rykov a от 26 Июнь 2014, 11:50:11Цитата: Myrrrmyrka от 26 Июнь 2014, 09:27:18Цитата: PavelJ от 25 Июнь 2014, 08:35:52Правильно, до границы дома, там стоит счетчик на вводе в дом. Мы, кроме своих показаний по счетчику, будем платить расход на общедомовые нужды, которые распределяются между всеми в доме (это я про электрику, про тепло не знаю). Поэтому надо следить за УК, чтоб они не подключали бесплатно к сетям рекламные щиты и прочее. А то могут в аренду сдать помещение, например под магазин (парикмахерскую), и класть себе в карман, а платить нам всем. только Ваша слежка ничего не даст, пошлют Вас далеко и надолго. Мне уже заявили, что я в своей квартире никто.а вы акт подписали ,если нет то они вам правильно сказали, квартира не передана ваши права начнутся после акта,а после получения право собственности можно требовать все что угодно, что касается домов и ук акт подписан. Причем, уверяли меня, что в акте галвное слово ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, т.е. я имею право сейчас только пользоваться квартирой. Когда я показала акт с формулировкой, что после его подписания я имею право ВЛАДЕТЬ и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ответили, что до собственности права голоса у нас нет и спорить с УК нельзя (недословно, это смысл).