Lera, можешь мне, конечно, не верить... Дело твое (ничего, что на ты?)... И верить тем кто говорит, что все закрыто и опечатано... Там все двери открыты гостям! Единственное что не посмотрел торчат ли ключи в замках или нет.... Если завтра поедешь на сбор в 11, можешь, думаю, сама все посмотреть.
предлагаю САМОМУ первому счастливчику отписаться тут! ( т.е. тот кто первый получит ключи) !!
и кстати для тех кто не в курсе, завтра в 11-00 вроде все будущие жильцы и соседи собираются на объекте !! там будут и другие корпуса но мы вроде самые первые получать ключи должны!
Соседи может кто в курсе как поступать к примеру в такой ситуации. Звонил неделю назад и мне сказали что по замерам БТИ размер меньше на 1.20 чем написано в договоре и была оглашена сумма на возврат относительно этого размера. Теперь же по факту говорят что размер в договоре совпадает с размером БТИ. Ездил замерял и у меня комната точно меньше размеров по планировке. Тут получается Акт вообще не подписывать или подписать и указать размеры по факту? Но если подписать Акт не сошлются на то что уже якобы приняли и ниче не колышит!!!
Цитата: Magaruchi от 28 Март 2014, 15:59:50Соседи может кто в курсе как поступать к примеру в такой ситуации. Звонил неделю назад и мне сказали что по замерам БТИ размер меньше на 1.20 чем написано в договоре и была оглашена сумма на возврат относительно этого размера. Теперь же по факту говорят что размер в договоре совпадает с размером БТИ. Ездил замерял и у меня комната точно меньше размеров по планировке. Тут получается Акт вообще не подписывать или подписать и указать размеры по факту? Но если подписать Акт не сошлются на то что уже якобы приняли и ниче не колышит!!! 1 метр 20 сантиметров? это около 100 тысяч возврата! но если Вам они не нужны, то подписывайте. я бы не стала... у нас на 10 см меньше, но я не буду, естественно, ничего требовать, не та сумма. а за 100 000 я бы поборолась)