Позитивно и жизнеутверждающе!! Поздравляем!
Класс, поздравляю.
Цитата: Elena от 20 Май 2014, 01:32:21Позитивно и жизнеутверждающе!! Поздравляем!Цитата: ppv88 от 20 Май 2014, 11:08:34Класс, поздравляю.Спасибо.
и по ЗОЗПП я написал заявление на отказ и исключение её из договора.
в чем смысл по ЗОЗПП?
спасибо за информацию.По поводу ЗОЗПП: внешняя ссылка>>
Привет.всем!Получил.платежку.за.май.Атам.общая.площадь.38.1м.По.ДДУ-40м.Кто-нибудь.столкнулся.с.этим?
Цитата: Папик от 15 Июнь 2014, 11:59:05ЦитироватьПривет.всем!Получил.платежку.за.май.Атам.общая.площадь.38.1м.По.ДДУ-40м.Кто-нибудь.столкнулся.с.этим?Это метраж без учета балкона.УК не отвечает за балкон.Мне так объяснили.
Правильно, до границы дома, там стоит счетчик на вводе в дом. Мы, кроме своих показаний по счетчику, будем платить расход на общедомовые нужды, которые распределяются между всеми в доме (это я про электрику, про тепло не знаю). Поэтому надо следить за УК, чтоб они не подключали бесплатно к сетям рекламные щиты и прочее. А то могут в аренду сдать помещение, например под магазин (парикмахерскую), и класть себе в карман, а платить нам всем.
Цитата: PavelJ от 25 Июнь 2014, 08:35:52Правильно, до границы дома, там стоит счетчик на вводе в дом. Мы, кроме своих показаний по счетчику, будем платить расход на общедомовые нужды, которые распределяются между всеми в доме (это я про электрику, про тепло не знаю). Поэтому надо следить за УК, чтоб они не подключали бесплатно к сетям рекламные щиты и прочее. А то могут в аренду сдать помещение, например под магазин (парикмахерскую), и класть себе в карман, а платить нам всем. только Ваша слежка ничего не даст, пошлют Вас далеко и надолго. Мне уже заявили, что я в своей квартире никто.