мне надо попасть в квартиру, чтобы кухню приехали померили... если квартиры опечатаны - я никак не могу попросить открыть и снова опечатать?....
и еще вопрос - а УК в субботу-воскресение работает?
...Хотел подать документы на пропуска строителям, сказали что только в будни. По остальным вопросам - не знаю.
Цитата: BaranovskiyM от 19 Май 2014, 12:10:54...Хотел подать документы на пропуска строителям, сказали что только в будни. По остальным вопросам - не знаю.Т.е. пропускная система все-таки будет? Реально для каждого нужно будет оформлять? Или только на рабочих для прохода в отсутствии владельца квартиры?
Сегодня получил 4 ключа от квартиры, 2 от пыльного почтового ящика, 2 от домофона. Процедуры длились около 2,5 часов. Внушительная стопка документов, врученная перед осмотром квартиры, развеяла мечты о быстром исходе мероприятия.Осмотр заключался в переписи номеров и показаний счетчиков, и немного рассуждений о предстоящем ремонте.Договор на тех контроль сразу ушел в топку, вывоз КГМ мной не будет востребован, поэтому услуга навязана, и по ЗОЗПП я написал заявление на отказ и исключение её из договора.Ремонты идут, лифты обшиты ДВП, консьержки курят на лавочке, солнце светит, газоны раскатанные поливают, на дет. площадках никого.Ключи обмыты специально припасенной турецкой водкой Raki.Хочу верить, что с коммуникациями вопрос решится как можно скорее, а новоселье в конце лета-начале осени справлю.Соседи, всех поздравляю! [/quoteПозитивно и жизнеутверждающе!! Поздравляем!
Сегодня получил 4 ключа от квартиры, 2 от пыльного почтового ящика, 2 от домофона. Процедуры длились около 2,5 часов. Внушительная стопка документов, врученная перед осмотром квартиры, развеяла мечты о быстром исходе мероприятия.Осмотр заключался в переписи номеров и показаний счетчиков, и немного рассуждений о предстоящем ремонте.Договор на тех контроль сразу ушел в топку, вывоз КГМ мной не будет востребован, поэтому услуга навязана, и по ЗОЗПП я написал заявление на отказ и исключение её из договора.Ремонты идут, лифты обшиты ДВП, консьержки курят на лавочке, солнце светит, газоны раскатанные поливают, на дет. площадках никого.Ключи обмыты специально припасенной турецкой водкой Raki.Хочу верить, что с коммуникациями вопрос решится как можно скорее, а новоселье в конце лета-начале осени справлю.Соседи, всех поздравляю!