Цитата: Fox от 13 Май 2014, 13:38:28Сейчас звонила, сказали что до 20 мая должны заселить ДДУ, а потом ПДКП.....Что-то не верится мне что до 20 мая все получат ключи. бред какой-то.Не получат точно. Там в будке УК каждый день такой аншлаг.... на процедуру получения ключей уходит часа 4 минимум. Соответственно за день ключи получают не более 10 человек. И то мне кажется, это по оптимистичным подсчетам. Со второго корпуса люди тоже были, которые пытались получить ключи, а вот третий корпус вообще не начинали мне кажется. А сегодня уже 13 мая.
Сейчас звонила, сказали что до 20 мая должны заселить ДДУ, а потом ПДКП.....Что-то не верится мне что до 20 мая все получат ключи. бред какой-то.
Цитата: Fox от 13 Май 2014, 13:38:28Сейчас звонила, сказали что до 20 мая должны заселить ДДУ, а потом ПДКП.....Что-то не верится мне что до 20 мая все получат ключи. бред какой-то.Fox, сегодня тоже позвонила в МИЭЛЬ и мне также сказали про 20 число. Только с 20 в лучшем случае нас начнут приглашать на подписание акта приема-передачи, потом должен подписать застройщик, и только после этого на выдачу ключей, то есть это займет еще немало времени...И еще, вы же смотрели уже квартиру? Акт осмотра подписали без замечаний и готовы подписывать акт приема-передачи?
Не знаю))) Это я предположила, что надо указывать срок!) А вам не говорят про устранение дефектов ничего?
И еще, спрашивала на счет горячей воды, никто ничего не знает...