Цитата: GVL от 13 Май 2014, 09:51:59ак вода же есть холодная. если для вас именно в воде загвХолодную жду вообще-то. Приезжали на праздниках ни воды не было ни лифт не работал. Мы уехали не стали ничего подписывать. Может во втором корпусе есть а в 4 нету.
ак вода же есть холодная. если для вас именно в воде загв
Урраа, наконец-то мы дождались. Я рада за вас, очень. Скоро и мы будем толпиться около своего корпуса)).
Ребят, подскажите, пожалуйста, квартиры опечатаны? пока я ключи не получила - в квартиру могу попасть?
да, опечатаны и на ключ закрыты
Цитата: Doronina от 13 Май 2014, 13:22:14да, опечатаны и на ключ закрытыСпасибо.. жаль, конечно...
Если у вас подписанный акт приема- передачи на руках, можете поставить свою дверь и ходить в квартиру когда нужно)) А эта деревянная дверь снимается очень быстро.
Цитата: Эстер от 13 Май 2014, 13:29:22Если у вас подписанный акт приема- передачи на руках, можете поставить свою дверь и ходить в квартиру когда нужно)) А эта деревянная дверь снимается очень быстро. Да это все понятно, просто мы по ПДКП покупали..и нам еще не дают ничего подписывать...Все время тянут((
Да, тогда у вас сложнее. Насколько я знаю, пока всем ДДУшникам ключи не дадут, вам даже акты не подпишут. Мне кажется это не справедливо.
Сейчас звонила, сказали что до 20 мая должны заселить ДДУ, а потом ПДКП.....Что-то не верится мне что до 20 мая все получат ключи. бред какой-то.