Ура! Оключился! Спасибо Антону... Приехал 7 мая и попросил выдать. Пошли на встречу и сегодня получил ключи! Заполнение доков заняло почти 3,5 часа. Просто читал что подписываю... Если не глядя, то за часа 1,5 можно уложиться. Платежку привезли. За 64 м2 сумма 17200. Фото выложить не получается. Вкратце: на ремонт общественного имущества за 2 месяца 2534.71 р, , ХВС - 192 р., канализация - 279 р., консьерж - 463 р., мусор - 7761 р., тех контроль - 5957 р. Посчитал коммуналку: примерно 5000 р. ежемесячно. Мусор и тех контроль указан только за май. В июньский платеж не входит.
Цитата: Elena от 08 Май 2014, 13:17:19Лера, молодец! Нашелся в нашем подъезде один человек, которому не безразлично общее наше имущество! Спасибо тебе, Лера!!!! И Алексею спасибо за идею! )) Я бы с удовольствием присоединилась, если бы не грудной ребенок..По поводу сломанного лифта.. Люди, прошу, не перегружайте, не ломайте! Иначе столкнетесь с такой же ситуацией как и мы.. Когда привезли дверь (130 кг) и черновые материалы весом более 4 тонн.. А лифт НЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Подъем нам оценили в 17 тысяч... Три человека должны были подняться 40 раз на 15 этаж с грузом!!!! Пожалейте себя и других!!! Будьте аккуратны и бережливы!!! Всем хорошего дня!!!! Со слов консъержки, лифт оклеили картоном сами работники "Лифтек", совместно с УК, ведь теперь они несут за него ответственность. Это обычная практика. Единственное, что нужно еще оклеить, это верхний угол, по опыту там сильно царапают всякими длинномерами. Вчера виделся с лифтером, он сказал, что вторая створка сломана, и там нужны чуть ли не сварочные работы. Очень просил эту створку не трогать, иначе лифт снова перестанет работать.
Лера, молодец! Нашелся в нашем подъезде один человек, которому не безразлично общее наше имущество! Спасибо тебе, Лера!!!! И Алексею спасибо за идею! )) Я бы с удовольствием присоединилась, если бы не грудной ребенок..По поводу сломанного лифта.. Люди, прошу, не перегружайте, не ломайте! Иначе столкнетесь с такой же ситуацией как и мы.. Когда привезли дверь (130 кг) и черновые материалы весом более 4 тонн.. А лифт НЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Подъем нам оценили в 17 тысяч... Три человека должны были подняться 40 раз на 15 этаж с грузом!!!! Пожалейте себя и других!!! Будьте аккуратны и бережливы!!! Всем хорошего дня!!!!
Оплатил сегодня коммуналку по однокомнатной - получилось 7900р за вычетом тех.контроля. От него я отказался, они особо не настаивают, а сами говорят что это не обязательно.
По квитанции платили? И там уже не было тех. контроля?
Цитата: sashkalee от 12 Май 2014, 18:08:03По квитанции платили? И там уже не было тех. контроля?Пункт есть, но никто вам ручкой не запрещает его вычеркнуть и снизу написать итоговую сумму без него! Что я собственно и сделал. УК приняло без вопросов. Только когда стопку бумаг будете подписывать на автомате этот договор смотрите не подпишете, а то не прокатит уже и придется платить:)
Да.только будьте внимательнее,кроме это дурацкого договора не подпишите еще заявление с просьбой его заключить.они в этой стопке вместе должны лежать
Цитата: filka от 12 Май 2014, 17:05:55Оплатил сегодня коммуналку по однокомнатной - получилось 7900р за вычетом тех.контроля. От него я отказался, они особо не настаивают, а сами говорят что это не обязательно.По квитанции платили? И там уже не было тех. контроля?
ак вода же есть холодная. если для вас именно в воде загв