А отопление нам так и не дали?
Цитата: malina от 26 Март 2014, 17:11:14Цитата: Doronina от 26 Март 2014, 15:24:51Тоже записалась, только на 7 апреля на 9 утра. В смс было указано, что потом в Миэль звонить надо будет, чтобы с ними подписывать акт приемки- передачи и взаиморасчеты с БТИ. Сейчас позвонила туда, оказалось, что в Миэль записываться не надо уже, все на объекте сделаем, когда квартиру осматривать будем.Мы тоже на 7 апреля записались, только на 15 часов. Звонили от застройщика с уведомлением о предстоящей выдаче, на мой вопрос какая именно УК, сказала, что ООО УК ЖКХ. Спрашиваю у нее какая именно, может быть это МУП ЖКХ, ответила не знаю.Мы записались на 7 апреля на 14.00
Цитата: Doronina от 26 Март 2014, 15:24:51Тоже записалась, только на 7 апреля на 9 утра. В смс было указано, что потом в Миэль звонить надо будет, чтобы с ними подписывать акт приемки- передачи и взаиморасчеты с БТИ. Сейчас позвонила туда, оказалось, что в Миэль записываться не надо уже, все на объекте сделаем, когда квартиру осматривать будем.Мы тоже на 7 апреля записались, только на 15 часов. Звонили от застройщика с уведомлением о предстоящей выдаче, на мой вопрос какая именно УК, сказала, что ООО УК ЖКХ. Спрашиваю у нее какая именно, может быть это МУП ЖКХ, ответила не знаю.
Тоже записалась, только на 7 апреля на 9 утра. В смс было указано, что потом в Миэль звонить надо будет, чтобы с ними подписывать акт приемки- передачи и взаиморасчеты с БТИ. Сейчас позвонила туда, оказалось, что в Миэль записываться не надо уже, все на объекте сделаем, когда квартиру осматривать будем.
Сегодня был в своей квартире. Отопления нет. И по словам охранника на объекте в ближайшее время не будет! Вентиляция не работает, свет не горит! Разговаривал с другом, он покупал в Бутово-парк. У него вся процедура заняла ровно день. Приехал, подписал акт осмотра и приемки, пошел в УК, оплатил квитанции за коммуналку и получил ключи! Все! У нас же какой-то гемор... Причем тут трех сторонник акт? Причем тут вообще миэль? Я покупал у метрума! За каким лешим мотаться как ссаный веник и ждать какого-то подписания?! Я подписывать акт и квартира уже моя. Я за нее заплатил 100% суммы. Кто знает что с ней будет? Может окна поснимают и батареи поспиливают?! А я ее принял, то есть они тут не при чем... (((( жесть, короче!!!Буду завтра звонить по всем. Выяснять.