Цитата: Iriska от 16 Апрель 2014, 13:00:58Цитата: Mashylka от 16 Апрель 2014, 11:38:39а квартиры стоят открытые и кто угодно может туда зайти - разные же люди есть....Это еще ладно, там взять нечего, квартиры же пустые. По большому счету ничего не меняется - посмотрели вы квартиру и подписали, что все ОК или записались на осмотр через 2-3 недели, рассчитывая с отоплением квартиру принимать - что с подписью, что без нее - они открыты.Вот я когда свою квартиру смотрела, у моих соседей туалетом какой-то нехороший человек дважды воспользовался, отсутствие унитаза его, видимо, не смутило, он примерно прикинул где тот стоять должен, там и сделал свои грязные дела.Меня, например, больше смущает это, что без установки двери квартиру могут превратить в общественный туалет и ночлежку У нас тоже "нужду справляли" на балконе, даже видно как старательно это все "соскребали"(хоть убрали!), муж сказал не удивляйся-на стройках все так делают)), говорит что когда дом прогреется может и запах появиться
Цитата: Mashylka от 16 Апрель 2014, 11:38:39а квартиры стоят открытые и кто угодно может туда зайти - разные же люди есть....Это еще ладно, там взять нечего, квартиры же пустые. По большому счету ничего не меняется - посмотрели вы квартиру и подписали, что все ОК или записались на осмотр через 2-3 недели, рассчитывая с отоплением квартиру принимать - что с подписью, что без нее - они открыты.Вот я когда свою квартиру смотрела, у моих соседей туалетом какой-то нехороший человек дважды воспользовался, отсутствие унитаза его, видимо, не смутило, он примерно прикинул где тот стоять должен, там и сделал свои грязные дела.Меня, например, больше смущает это, что без установки двери квартиру могут превратить в общественный туалет и ночлежку
а квартиры стоят открытые и кто угодно может туда зайти - разные же люди есть....
И еще: через какую контору лучше: Миэль или Эстет?
ну на 1-2-3 этаже еще понятно, а выше бежать - это как должно припереть
Нам позвонили из миэля и сказали, что завтра будет и вода и отопление пробное... После опрессовки.. Записали нас на подписание акта приема-передачи....
ерn, у тебя ящик с личными сообщениями переполнен
странно, всего 2 сообщения...
Про ключи сказали, что выдача начинается с 21 апреля..то есть те, кто подписал акт раньше, получат ключи в начале след недели..По поводу косяков.. Мы решили, что если указанные нами не устранят, то и не надо.. Все равно все будем менять.. ДлЯ меня главный и существенный косяк-отсутствие отопления и горячей воды.. И если этот косяк будет устранен, для меня этого будет вполне достаточно...Жду сообщения от наших наблюдателей... Как прошла опрессовка.. Эльмира, есть новости?