Я уже смирилась с тем, что придется ждать... Что придется снимать и дальше.. НО! Меня интересует только один вопрос! Если суд обязует включить отопление, то включат ли его при передаче квартиры.. Или мы сделаем ремонт, а осенью при включении, возможны прорывы труб и т.д. и весь ремонт коту под хвост.. Или же все-таки его включат на время передачи квартир, чтобы было понятно, что система работает исправно.. Боюсь даже подумать, что мой ремонт откладывается до следующего отопительного сезона..
14.04- мне озвучили в УК... Ну,что ж, МР будет судиться с партнёрами , а мы с МР... Нарушение условий ДДУ+за съём квартиры+моральный ущерб. Сумма получается довольно кругленькая!!!
Цитата: Magaruchi от 15 Апрель 2014, 12:53:42Акт получили, подписанный со стороны застройщика, но в УК было сказано что выдача ключей только после того как решат вопрос с водой и отоплением. Приблизительно числа 21. Это вроде как идеальный срок, а так ничего определенного.спасибо. Т.е. получается даже подписание акта приема- передачи не дает гарантию выдачи ключей, чтобы хоть какой-то ремонт начать делать...
Акт получили, подписанный со стороны застройщика, но в УК было сказано что выдача ключей только после того как решат вопрос с водой и отоплением. Приблизительно числа 21. Это вроде как идеальный срок, а так ничего определенного.
Вот с пи пи по сложнее конечно
и вообще на украине гражданская война начинается,Третья Мировая на носу,а вы квартиры в москве купили(((в сибири или на урале надо было брать)))
Странно..в ЧЕМ ЖЕ ХАМСТВО? оН МЕНЯ РАССТРЕЛИВАТЬ СОБИРАЕТСЯ, А Я ЕМУ ВОПРОС ЗАДАТЬ НЕ МОГУ...дА Я НЕ ОБ ЭТОМ...Ребята, давайте жить дружно(кот леопольд)
написал ТРИ.
а квартиры стоят открытые и кто угодно может туда зайти - разные же люди есть....
Цитата: Mashylka от 16 Апрель 2014, 11:38:39а квартиры стоят открытые и кто угодно может туда зайти - разные же люди есть....Это еще ладно, там взять нечего, квартиры же пустые. По большому счету ничего не меняется - посмотрели вы квартиру и подписали, что все ОК или записались на осмотр через 2-3 недели, рассчитывая с отоплением квартиру принимать - что с подписью, что без нее - они открыты.Вот я когда свою квартиру смотрела, у моих соседей туалетом какой-то нехороший человек дважды воспользовался, отсутствие унитаза его, видимо, не смутило, он примерно прикинул где тот стоять должен, там и сделал свои грязные дела.Меня, например, больше смущает это, что без установки двери квартиру могут превратить в общественный туалет и ночлежку