Для тепла все равно играет ряд факторов, таких как количество людей в квартире, обустройство, приготовление еды и т.д.
А пи-пи и ка-ка куда делать(извините0
Все правильно. Даже подписанный Акт не является основанием для получения ключей. Но есть возможность поменять лучек в двери или вообще дверь и заехать самолично так как было уже сказано Акт является основанием. Без воды там делать точно нечего, а с отоплением черт бы с ним пока. Можно плиту в крайнем случаи поставить. Даже рабочее отопление не так много роли в квартире играет и греет не так основательно. Для тепла все равно играет ряд факторов, таких как количество людей в квартире, обустройство, приготовление еды и т.д.Я проплатил до конца месяца квартиру и пока буду ждать, но в конце этого месяца думаю будем по другому решать вопрос. В судах и в прокуратуре есть смысл когда сама стройка заморожена или сроки от полу года тянутся, а в нашем же случаи работа идет и хоть и медленно но двигается. Так что терпение и еще раз терпение.
Анекдот:Начало не помню...что-то про иностранную комиссию времен СССР на передовой завод...В конце-А Вы секс любите(вопрос работяге фрезеровщику)-люблю-а какой вы больше любите групповой или индивидуальный(дотошные иностранцы блин)-групповой(ну он же коллективист, все привык делать в коллективе)-А ПОЧЕМУ?- а там сачкануть можно...Какие коллективные заявления в прокуратуру?. Нет такой формы обращения!!Каждый напишет заяву и отправит.. представьте 245 заяв или одно...