Цитата: LittleEvil от 13 Апрель 2014, 12:00:15Цитата: Николаевна от 13 Апрель 2014, 11:22:44Цитата: ivirabyan от 13 Апрель 2014, 01:11:21Цитата: Николаевна от 12 Апрель 2014, 23:25:04А что Вы так переживаете. У вас 1 корпус. Думаю к августу получите свои ключи.О чем переживаю?К августу конечно здорово, но я все же пока рассчитываю на даты указанные в договореМы тоже рассчитывали, а не получилось! Если первой очереди дадут отопление к маю, у первого корпуса может не возникнуть проблем с выдачей ключей в срокНе хочу Вас расстраивать, но очень редко выдают ключи во время.
Цитата: Николаевна от 13 Апрель 2014, 11:22:44Цитата: ivirabyan от 13 Апрель 2014, 01:11:21Цитата: Николаевна от 12 Апрель 2014, 23:25:04А что Вы так переживаете. У вас 1 корпус. Думаю к августу получите свои ключи.О чем переживаю?К августу конечно здорово, но я все же пока рассчитываю на даты указанные в договореМы тоже рассчитывали, а не получилось! Если первой очереди дадут отопление к маю, у первого корпуса может не возникнуть проблем с выдачей ключей в срок
Цитата: ivirabyan от 13 Апрель 2014, 01:11:21Цитата: Николаевна от 12 Апрель 2014, 23:25:04А что Вы так переживаете. У вас 1 корпус. Думаю к августу получите свои ключи.О чем переживаю?К августу конечно здорово, но я все же пока рассчитываю на даты указанные в договореМы тоже рассчитывали, а не получилось!
Цитата: Николаевна от 12 Апрель 2014, 23:25:04А что Вы так переживаете. У вас 1 корпус. Думаю к августу получите свои ключи.О чем переживаю?К августу конечно здорово, но я все же пока рассчитываю на даты указанные в договоре
А что Вы так переживаете. У вас 1 корпус. Думаю к августу получите свои ключи.
Цитата: Николаевна от 13 Апрель 2014, 12:05:27Цитата: LittleEvil от 13 Апрель 2014, 12:00:15Цитата: Николаевна от 13 Апрель 2014, 11:22:44Цитата: ivirabyan от 13 Апрель 2014, 01:11:21Цитата: Николаевна от 12 Апрель 2014, 23:25:04А что Вы так переживаете. У вас 1 корпус. Думаю к августу получите свои ключи.О чем переживаю?К августу конечно здорово, но я все же пока рассчитываю на даты указанные в договореМы тоже рассчитывали, а не получилось! Если первой очереди дадут отопление к маю, у первого корпуса может не возникнуть проблем с выдачей ключей в срокНе хочу Вас расстраивать, но очень редко выдают ключи во время. Думаю, если бы не проблемы с отоплением - не было бы сильной задержкиА если эти проблемы решаться - они решаться для всего ЖК (как я понимаю)Надеюсь на получение в июне (но точно не в августе)
Дорогие соседи! Внимательно читаем ФЗ-214 ст.8 п.5 и ПИШЕМ ПИШЕМ заявы в прокуратуру г. Москвы о нарушении застройщиком ФЗ-214
1 корпус ждет получение в июне.... Мда... Да там половины еще окон нет, не говоря уже об остальном
Привет всем!!! Сегодня обещали дать воду и отопление... Был ли кто на 4 корпусе ? Какая там обстановка? Есть ли обещанное?
И только вода и только холодная...а вот отопление.........................!!!!!!!!!!
Цитата: evklide от 14 Апрель 2014, 18:41:48 И только вода и только холодная...а вот отопление.........................!!!!!!!!!!А Вы не сегодня на совещании планировали присутствовать? ничего конкретного там опять не говорили?
Цитата: Iriska от 14 Апрель 2014, 18:54:31Цитата: evklide от 14 Апрель 2014, 18:41:48 И только вода и только холодная...а вот отопление.........................!!!!!!!!!!А Вы не сегодня на совещании планировали присутствовать? ничего конкретного там опять не говорили?Да, мы сегодня были на совещании, но к сожалению конкретики не было!!! Застройщик рассказывал сказки о том, что их тоже подвели с отоплением, они все обязательства выполнили перед своими партнерами по отоплению на наш ЖК еще в ноябре 2013 года, но он так и не ответил на вопрос: почему с ноября 2013 года МР не предпринимал ни каких действий по отоплению, а только сейчас начал двигаться..." Решили только одно, что со среды начинается опресовка системы в 4-ом корпусе, а во 2-ом - с понедельника и закончатся в пятницу ( 18.04) и среду ( 23.04) соответственно!!!! В эту среду мы договорились с Алексеем Рыковым присутствовать на данном мероприятии...Подводя итог, нам представитель застройщика сказал про два пути решения нашей проблемы:1. "Полюбовно" договариваются по отоплению;2. Через суд.....но тогда горячая вода и отопление только к концу мая-начало июня...Вся эта ситуация, думаю, не устраивает всех.....лично я посмотрю, что будет в пятницу и если не будет ничего - то тогда будем решать проблему по-другому!!! Кстати, представитель застройщика присутствует на объекте каждые выходные, поэтому с ним может пообщаться любой желающий...
представитель застройщика присутствует на объекте каждые выходные, поэтому с ним может пообщаться любой желающий...