Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Выдача ключей  (Прочитано 87698 раз)

MIKID

• Новичок
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 4
  • Секция: 1
  • Этаж: 8
Выдача ключей
« Ответ #30 : 26 Март 2014, 23:34:05 »
0
Приветствую всех!!!!
Подскажите нужно смс ждать, звонка или звонить самому и на какой номер - на счет ключей.
Я так понял, что будет смс, потом нужно звонить и записываться, так??????
Спасибо!!!!

Lera

• Гость
Выдача ключей
« Ответ #31 : 26 Март 2014, 23:43:39 »
0
Lera, а вы уведомление получили? Мы до сих пор нет, слава Богу хоть позвонили нам, а то так в неведение совсем были бы.
Неа, мы так и не получили. Но в миэле сказали что уведомление-это только информация для дольщиков. И оно идет по почте же...тоесть может придти и через месяц, а может и вовсе не придти.поэтому обзванивают и смс рассылают.
И его ненадо брать с собой на прием квартиры. Но если придет можно взять на всякий случай. В общем если не придет-ничего страшного)))))

malina

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +2
  • Секция: 4
Выдача ключей
« Ответ #32 : 27 Март 2014, 07:38:34 »
0
Приветствую всех!!!!
Подскажите нужно смс ждать, звонка или звонить самому и на какой номер - на счет ключей.
Я так понял, что будет смс, потом нужно звонить и записываться, так??????
Спасибо!!!!
Уважаемый покупатель Эко Видное! Запись на осмотр квартиры- Эксплуатирующая компания +74957690627 Лужникова Ирина Валерьевна. После осмотра квартиры запись на подписание Актов взаиморасчетов БТИ и приема-передачи квартиры - МИЭЛЬ-Новостройки +74957773333

Ксюня

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
  • Этаж: 8
Выдача ключей
« Ответ #33 : 27 Март 2014, 15:49:05 »
0
Тоже записалась, только на 7 апреля на 9 утра. В смс было указано, что потом в Миэль звонить надо будет, чтобы с ними подписывать акт приемки- передачи и взаиморасчеты с БТИ. Сейчас позвонила туда, оказалось, что в Миэль записываться не надо уже, все на объекте сделаем, когда квартиру осматривать будем.
Мы тоже на 7 апреля записались, только на 15 часов.
Звонили от застройщика с уведомлением о предстоящей выдаче, на мой вопрос какая именно УК, сказала, что ООО УК ЖКХ. Спрашиваю у нее какая именно, может быть это МУП ЖКХ, ответила не знаю.
Мы записались на 7 апреля на 14.00

PavelJ

• Житель
  • Уважение: +13
Выдача ключей
« Ответ #34 : 27 Март 2014, 18:33:16 »
0
По ПДКП можно не напрягаться до конца апреля.

Lawer

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Секция: 3
  • Этаж: 6
Выдача ключей
« Ответ #35 : 27 Март 2014, 18:58:32 »
0
Мы дозвонились, записались на 2 апреля 9-00, по идее осмотр квартиры, акт и ключи (в т.ч. показания счетчика) все в один день.

Lera

• Гость
Выдача ключей
« Ответ #36 : 27 Март 2014, 19:20:29 »
0
В миэль ехать документы подписывать нужно. Потом отдают на подпись застройщику...а когда ключи дадут-я так и не понимаю

flaua

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +22
  • Корпус: 2
Выдача ключей
« Ответ #37 : 27 Март 2014, 19:24:21 »
0
В миэль ехать документы подписывать нужно. Потом отдают на подпись застройщику...а когда ключи дадут-я так и не понимаю
Как застройщик подпишет передаст в Миэль. Они позвонят, что акт у них. Потом едешь на объект и встречаешься с УК, показываешь акт (у кого площадь изменилась еще акт взаиморасчетов). С ними заключаешь договор, они дают квитанцию на оплату и ордер вместе с ключами.

Lera

• Гость
Выдача ключей
« Ответ #38 : 27 Март 2014, 19:27:45 »
0
Какую квитанцию???? Еще?? Они сказали что в день осмотра дадут какие-то квитанции на оплату

flaua

• Постоялец
  • **
Выдача ключей
« Ответ #39 : 27 Март 2014, 19:28:50 »
0
Квитанция на оплату ЖКХ, она дается после заключения договора.

Lera

• Гость
Выдача ключей
« Ответ #40 : 27 Март 2014, 19:29:05 »
0
А в ук потом опять звонить записываться на выдачу чтоль?

Lera

• Гость
Выдача ключей
« Ответ #41 : 27 Март 2014, 19:30:21 »
0
Я когда на осмотр записывалась, мне сказали что нужно взять с собой деньги на оплату коммуналке за 2 месяца и еще каких-то платежей!!!

flaua

• Постоялец
  • **
Выдача ключей
« Ответ #42 : 27 Март 2014, 19:35:40 »
0
Мне сказали только договор и паспорт с собой брать. А оплата коммуналки после осмотра это жестоко, т.к. не в этот день будут ключи. Называется за что и на основании чего? Договор с УК заключается после подписанного с 2-х сторон акта приема-передачи квартиры.

Lera

• Гость
Выдача ключей
« Ответ #43 : 27 Март 2014, 19:37:55 »
0
Странно....

Elena

• Житель
  • Уважение: +82
  • Этаж: 15
Выдача ключей
« Ответ #44 : 27 Март 2014, 19:49:50 »
0
Сначала приезжаем на осмотр квартиры.. составляется акт осмотра.. Потом едем в Миэль, подписывать акт приема-передачи.. Подписываем со своей стороны и ждем подписи Застройщика (4 дня). Если площадь изменилась, то взаиморасчитываться.. Когда акт будет подписан, забираем его и едем в УК, берем квитанции на оплату коммуналки, оплачиваем и возвращаемся с платежками за ключами. Все!
Можно сделать проще.. Сначала съездить в Миэль, а потом на осмотр квартиры.. Так как там особо осматривать нечего и посмотреть можно в любое время,-это вариант экономии времени!