Lera, а вы уведомление получили? Мы до сих пор нет, слава Богу хоть позвонили нам, а то так в неведение совсем были бы.
Приветствую всех!!!!Подскажите нужно смс ждать, звонка или звонить самому и на какой номер - на счет ключей.Я так понял, что будет смс, потом нужно звонить и записываться, так???Спасибо!!!!
Цитата: Doronina от 26 Март 2014, 15:24:51Тоже записалась, только на 7 апреля на 9 утра. В смс было указано, что потом в Миэль звонить надо будет, чтобы с ними подписывать акт приемки- передачи и взаиморасчеты с БТИ. Сейчас позвонила туда, оказалось, что в Миэль записываться не надо уже, все на объекте сделаем, когда квартиру осматривать будем.Мы тоже на 7 апреля записались, только на 15 часов. Звонили от застройщика с уведомлением о предстоящей выдаче, на мой вопрос какая именно УК, сказала, что ООО УК ЖКХ. Спрашиваю у нее какая именно, может быть это МУП ЖКХ, ответила не знаю.
Тоже записалась, только на 7 апреля на 9 утра. В смс было указано, что потом в Миэль звонить надо будет, чтобы с ними подписывать акт приемки- передачи и взаиморасчеты с БТИ. Сейчас позвонила туда, оказалось, что в Миэль записываться не надо уже, все на объекте сделаем, когда квартиру осматривать будем.
В миэль ехать документы подписывать нужно. Потом отдают на подпись застройщику...а когда ключи дадут-я так и не понимаю