Ничего мы не экономили, не надо забывать что Мортон перенёс сроки сдачи.
Цитата: Николаевна от 12 Апрель 2014, 22:59:02Ничего мы не экономили, не надо забывать что Мортон перенёс сроки сдачи.на самом деле вы не правы. по документам у мортона все правильно. это менеджеры говорили что осенью 2013 года ключи, но по договору они 1 квартал 14. В эко например нам менеджер тоже говорил что ключи выдадут до нового года, в договоре мол просто крайние сроки на всякий случай. Так что мортон в итоге то свои обязательства выполнил..
Да понятно, что у каждого застройщика свой косяк. Просто когда выбирали или-или и понимаешь, что промахнулся, жаба начинает душить
А что Вы так переживаете. У вас 1 корпус. Думаю к августу получите свои ключи.
Мы тоже рассчитывали на даты в договоре, а теперь вообще ничего не ясно. Пугает, что нет тепла, вот это реальная проблема...
Цитата: Николаевна от 12 Апрель 2014, 23:25:04А что Вы так переживаете. У вас 1 корпус. Думаю к августу получите свои ключи.О чем переживаю?К августу конечно здорово, но я все же пока рассчитываю на даты указанные в договоре
Цитата: ivirabyan от 13 Апрель 2014, 01:11:21Цитата: Николаевна от 12 Апрель 2014, 23:25:04А что Вы так переживаете. У вас 1 корпус. Думаю к августу получите свои ключи.О чем переживаю?К августу конечно здорово, но я все же пока рассчитываю на даты указанные в договореМы тоже рассчитывали, а не получилось!
Цитата: Николаевна от 13 Апрель 2014, 11:22:44Цитата: ivirabyan от 13 Апрель 2014, 01:11:21Цитата: Николаевна от 12 Апрель 2014, 23:25:04А что Вы так переживаете. У вас 1 корпус. Думаю к августу получите свои ключи.О чем переживаю?К августу конечно здорово, но я все же пока рассчитываю на даты указанные в договореМы тоже рассчитывали, а не получилось! Если первой очереди дадут отопление к маю, у первого корпуса может не возникнуть проблем с выдачей ключей в срок