Привет всем! Сегодня звонила в отдел по работе с клиентами в Миэль. сказали,что воду и отопление запустят 15.04,а сейчас происходит опрессовка труб... Записалась на повторное подписание актов...Первый раз была 4.04... Акты не подписала , письменно в произвольной форме обосновав ПОЧЕМУ. На день осмотра были общие причины : отсутствие коммуникаций. На день осмотра в моей квартире не было даже электричества(какие-то неполадки в щитовой),но в понедельник уже всё исправили. А вот перекошенную раму на балконе и зазор до 1,5мм так и есть. На мой вопрос в каком порядке будут возмещаться неустойки, дама на другом конце провода пришла в негодование и ответила , что мы на форуме разводим панику и таких,как я пара-тройка клиентов,а остальные приходят и спокойно подписывают все документы. Так что,дорогие соседи ключи ждём ближе к концу месяца. Судя по форому, радость обладать ключами ещё никто не обрёл(( Кто-нибудь слышал по-поводу прописки? После получения ключей можно будет хотя бы зарегистрироваться по адресу или ждать Свидетельства о собственности ещё полгода?
AlexZ,хороший вопрос. Хорошо, что у нас квартиры без ремонта. И все самое дешевое стоит. Я когда увидела ручку двери в ванную, прослезилась. Вспомнилась прабабушкина квартира )))Думаю, что до подписания акта пп, ответственность несет застройщик, и лучше все фотографировать.
Уважаемые сотрудники Миэль, на форуме мы вправе обсуждать любые вопросы и в любой форме! И многих тем можно было бы избежать, если бы в том числе и ВЫ предоставляли конкретую и точную информацию, подкрепленную документально. Поэтому придерживайте свои замечания при себе, когда Вам задают законно обоснованные вопросы!
Всем привет! Где-то видела наш с вами адрес, но не могу найти. Подскажите еще раз.
Цитата: Ксю от 12 Апрель 2014, 12:37:58Всем привет! Где-то видела наш с вами адрес, но не могу найти. Подскажите еще раз.www.ecovidnoe.com/index.p...ch;topic=256.0;attach=929
А по факту - воды нет, отопления нет, срок передачи не соблюден.